Alles Bestens, wie ein "Heimspiel" Urlaub und Erholung pur. Es ist unser Stammhotel. Cala Millor ist der optimale Standort für uns
- ZimmergrößeSehr gut
- Zimmer
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Tolles Team, schon seit Jahren fast immer die Gleichen. MAn kennt sich schon und man schätzt das, was dieses Team immer wieder für die Gäste zusammen stellt. Selbst ein einfach lapidares Bing wird da zum Brüller. Wie eine große Familie, und dasTeam ist auch "ausserhalb" von Antivitäten immer für ein(en) SmalTalk gut (Hasengespräch). Jedes mal eine Freude beim Abendprogramm dabei zu sein, vorallem die Mini Disco für die Kleinen. Die wird mit Herzblut durchgeführt. Wir waren zur Halloween Zeit dor, die haben alles gegeben und das gesamte Hotel in ein tolles "Grusel - tel" verwandelt. Das war schon Preisverdächtig. Also Animation 100 %
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Willi |
Lieber Willi, Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns immer in vollen Zügen genießen und sich bei uns so wohl fühlen wie zu Hause. Wir sind stolz darauf, dass unser Team und die Vielfalt unseres gastronomischen Angebots Ihren Aufenthalt, wie Sie sagen, „perfekt“ gemacht haben. Wir freuen uns darauf, Sie zu einem weiteren unvergesslichen Erlebnis bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Javier Raya