Paul W (71+)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder, ein wirklich schönes Hotel !

Ein sehr schönes Hotel, mit sehr nettem Personal. Wir hatten für unseren Enkel ein Hotel mit Minidisco gesucht, alle Animateure waren sehr kinderfreundlich.

• Junior Suite sea View. 2 Zimmer - toller Meerblick.

• Buffet war sehr abwechslungsreich. Wer hier nichts findet, ist selbst schuld. Verschiedenste Buffets ( Obst, Dessert, Käse, Vorspeisenbuffet, Salate, und sehr viele warme Speisen.

• Sehr nettes Personal. Wünsche wurden sofort erfüllt. Rezeption sehr zuvorkommend.

• Gut
  • Wir hatten einen Leihwagen - 50 Minuten -

• Gut

Angebote waren ausreichend, für Kinder sehr gut. Pools waren leider etwas zu kalt ( Meer war wärmer )

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Paul W
    Alter:71+

Hallo Paul, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre positive Erfahrung mitteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie die Junior Suite mit Meerblick genossen haben und dass unser Team Ihre Erwartungen erfüllt hat, insbesondere bei der Verpflegung der Kleinen. Es ist fantastisch, dass Sie unser Buffet abwechslungsreich und für die ganze Familie geeignet fanden. Wir nehmen die Temperatur der Pools zur Kenntnis, da wir Ihre Verbesserungsvorschläge zu schätzen wissen, und freuen uns darauf, Sie zu einem ebenso angenehmen Urlaub wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Javier Raya