Top-Service, superfreundlich und kompetent! Schmackhafte vielseitige Speisen, sehr sauber und gepflegte Zimmer. Das gilt auch für die Anlage und Pool!
Sauber, gepflegt und top Reinigungspersonal! Gut geschlafen, sehr leise Klimaanlage. Das Highlight war eine 60m2 große Terasse mit Liegen, Tisch und Couch!
Gute Atmosphäre, sehr schnelle Bedienung. Vielseitiges Büfett! Sehr schmackhaft! Das komplette internationale Spektrum wurde abgedeckt. Inklusive einheimischer Speisen. Einmal pro Woche ein besonderer Tag mit Sekt und mallorcinischen Häppchen für jeden Gast!
Jeder Wunsch wurde soweit möglich sofort erfüllt. Sehr freundliches und kompetentes Personal! Besser geht es nicht!
Leider keine direkte Strandbar. Sonst Top! Fahrt ca. 1h, Umgebung Hotel mit vielen Möglichkeiten!
Haben wir nicht genutzt! Es gab sehr viele Möglichkeiten. Siehe Hotelbeschreibung.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Ulrich |
Lieber Ulrich Rainer, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Haus genossen haben und dass Sie alle von uns angebotenen Dienstleistungen genossen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns das Wichtigste, deshalb freuen wir uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen Javier Raya Adj.Dirección