Sehr zentral gelegenes Hotel. Sehr schönes äußeres Erscheinungsbild. Die Zimmereinrichtung ist allerdings sehr abgewohnt und die Betten unbequem. Der Service ist hervorragend und die Mitarbeiter alle sehr freundlich. Die Zimmer waren, so wie auch das ganze Hotel sehr sauber. Das Essen war ebenfalls sehr gut. Wir waren vom 20.9.2022 bis zum 30.09.2022 im Hotel
Von der Größe her sehr schöne Zimmer, allerdings ist die Einrichtung sehr abgewohnt und die Betten waren sehr unbequem. Die Zimmer könnten dringen eine Renovierung gebrauchen.
Getränke und Speisen waren immer sehr gut. Das Essen war in Büfett Form. Aber es gab für alle Geschmacksrichtungen etwas und immer ausreichend.
Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und immer bemüht alle Fragen zu beatworten. Fast alle Mitarbeiter waren zumindest etwas der deutschen Sprache mächtig
Das Hotel liegt zentral in Cala Milllor und ist nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt.
Kann ich nur rudimentär beurteilen dar wir diese nicht genutzt haben
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Heinrich |
Lieber Heinz, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren und dass Ihnen das Essen, das wir anbieten, geschmeckt hat. Wir möchten uns auch dafür bedanken, dass Sie die Freundlichkeit des gesamten Personals hervorgehoben haben, denn sie machen wirklich einen großartigen Job. Es tut uns leid zu hören, dass die Betten nicht nach Ihrem Geschmack waren. Ich weiß nicht, ob Sie dies der Rezeption mitgeteilt haben, da wir mehrere Matratzenmodelle haben und wir gerne eine Lösung gefunden hätten. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen Javier Raya Adj.Dirección