Tolles Hotel für Familien, unsere Kinder waren schwer begeistert! Langweilig wird einem nie, entweder man sucht sich eine Aktivität aus oder entspannt im Pool oder auf den Liegen drum herum, hier fanden wir jederzeit Platz, reservieren ist ausdrücklich untersagt.
Zimmer waren immer sehr sauber, man merkt halt natürlich, dass die letzte Renovierung auch schon wieder über 10 Jahre her ist, sonst hätte ich hier 5 Sterne gegeben. Unsere Kinder haben sich sehr wohlgefühlt und immer gut geschlafen, wir Eltern genossen unseren getrennten Schlafbereich. Klima ließ sich leider nicht so niedrig wie gewünscht einstellen, aber damit haben wir vorab bereits gerechnet, ist ja seit letztem Sommer Usus auf Mallorca. Einzig die angekündigte frische Wasserflasche haben wir ausser beim "Einzug" an keinem einzigen Tag mehr bekommen, aber mit AI kann man die sowieso problemlos jederzeit an der Poolbar auffüllen lassen.
Alles in allem lecker, für 5 Sterne hätte das Abendessen für mich aber noch eine Spur abwechslungsreicher sein dürfen, aber wir haben uns jeden Tag mehr als genug gefunden und sind gut satt geworden. Am Frühstück gibt es eigentlich nichts auszusetzen, hab mich jeden Tag auf die Kanne mit leckerem Kaffee gefreut und der heißen Milch dazu, und die individuellen Omelettes entsprachen auch genau meinem Geschmack. Mittagessen waren wir nie, die Snacks an der Poolbar waren jeden Tag genau richtig für uns. Habe am Abend regelmäßig ein paar der AI Cocktails gekostet und fand alle ausnahmslos gut.
Alle Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich und bemüht, an der Rezeption wurden alle unsere Fragen jederzeit top beantwortet, und uns zur großen Freude meiner Tochter am ersten Tag sofort eine Garnitur Sandspielzeug für den Strand überreicht/ ausgeliehen. Handtücher gibt es ohne Kaution, man kann sie alle 2-3 Tage problemlos tauschen. Das war auch dringend nötig da es auch nachts so schwül war, und sie nie komplett trocken wurden. Die Servicemitarbeiter im Restaurant waren auch immer sofort zur Stelle, um unsere Getränkewünsche aufzunehmen, ein großer Dank an Angel, Agne, Carolina, Caterina und alle anderen. Klar werden bei vollem Betrieb nicht alle Teller sofort abgeräumt, aber sie haben immer den Überblick gehabt und waren sehr bemüht. An der Poolbar arbeiten auch nur Schätze, die auch meinen Kindern sofort jeden Wunsch erfüllt haben, danke an Dani, Alvaro und Co!
Gute Lage, aus dem Hotel raus und über die Straße, schon ist man am öffentlichen Strand. Das ist leider der Nachteil, dort gibt es keine fix zugewiesenen Plätze für Hotelgäste, aber wir wollten wenn dann eh nur ins Meer und gar nicht lange am Strand selbst verweilen, dafür reicht es allemal. Transferzeit ist etwas über 1h, ist aber völlig im Rahmen. Haben uns eigentlich nur am Hotelgelände aufgehalten und hin und wieder am Strand, hatten das aber auch von Anfang an so beabsichtigt.
Haben wir Eltern nicht genutzt, waren vollkommen zufrieden damit jeden Tag Großteils am Pool zu verbringen. Der Pool erscheint auf den ersten Blick eher klein, war aber bie übermäßig voll, die Gäste haben sich immer gut verteilt. Aber das tolle Kinderprogramm möchte ich noch hervorheben, das Tshirt bemalen, Cakepops machen, Sandflaschen und sonstiges zu basteln war genau das richtige, danke an Barbie, Ainhoa, Moa, Erica und Co! Und danke an Carlos, der die Kids nach dem Wasserpolo für Erwachsene spontan noch ihr eigenes Match austragen ließ. Ein Highlight waren auch die extra für einen Vormittag aufgeblasenen Wasserrutschen. Ich weiß leider den Namen der absoluten Stimmungskanone von der Aqua Fitness nicht, aber der ließ auch immer alle Kids am Beckenrand die Choreo nachtanzen und weiß einfach wie man Leute mitreißt. Die Minidisco durften wir auch keinen einzigen Tag auslassen, meine Kinder hören die Songs auf dem dort erworbenen Bluetooth Lautsprecher daheim rauf und runter.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Caroline |
Hallo Caroline, Wir sind sehr dankbar für Ihre ausführliche und positive Bewertung Ihres Aufenthalts im HIPOTELS Cala Millor Park. Es ist uns eine Freude, Ihre Kommentare zu lesen und zu wissen, dass Sie einen tollen Familienaufenthalt genossen haben und sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben. Wir freuen uns, dass Sie die günstige Lage des Hotels, die ständige Sauberkeit der Zimmer und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals an der Rezeption, im Restaurant und an der Poolbar zu schätzen wussten. Es ist auch schön, dass Sie die Aktivitäten und die Unterhaltung für Kinder sowie die Vielfalt an Speisen und Getränken, die wir anbieten, geschätzt haben. Wir bedauern, dass Sie nicht jeden Tag die versprochene Flasche Wasser erhalten haben, aber es ist gut zu wissen, dass Sie es problemlos an der Poolbar bekommen konnten. Wir werden Ihre Anmerkungen zum Essen berücksichtigen und uns bemühen, die Auswahl in Zukunft zu verbessern. Wir hoffen aufrichtig, dass Sie uns in Zukunft wieder besuchen werden und dass wir Ihnen ein weiteres wunderbares Erlebnis in unserem Hotel bieten können. Mit freundlichen Grüßen, Javier Raya