Carmen (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel in super Lage

Gut

Super Hotel, wir waren im Mai dort mit 2 Kl. Kindern. Sehr sauber, ausgezeichnetes Essen, sehr freundliches Personal. Kleine Kritik: Weißweingläser für Kinder, Pool und Schwimmbad sehr kalt. Kleiner Kinderpool liegt im Schatten, daher sehr kaltes Wasser. Schöner Spielplatz in der Anlage, müsste an 3-4 Stellen repariert werden. Wir würden aber nochmal kommen ☺️

• Gut
  • Betten sehr bequem, Kleines Appartement könntet in der Küche etwas besser ausgestattet sein. Sehr sauber und geräumig!

• Service

• Lage & Umgebung
  • Sind mit dem Taxi 1 Stunde gefahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Carmen

Liebe Frau Carmen, wir freuen uns, dass Sie uns Ihr zusätzliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im HIPOTELS Cala Millor Park mitteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Urlaub in unserem Haus zufrieden waren und dass Sie die Betten sehr bequem fanden und dass das Zimmer geräumig und sauber war. Wir werden Ihre Anregung zur Verbesserung der Küchenausstattung zur Kenntnis nehmen. Wir freuen uns, dass Sie unsere Einrichtungen insgesamt sauber und geräumig fanden. Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung des Service, des Essens und des Hotels im Allgemeinen. Es ist schön zu wissen, dass Sie das ausgezeichnete Essen genossen haben und unser Personal sehr freundlich war. Es tut uns leid zu hören, dass Sie die Pools sehr kalt fanden, aber es stimmt, dass die Außenpools nicht beheizt sind und das Wasser noch etwas kalt ist, da es noch nicht sehr warm ist. Der kleine Pool befindet sich im Überlaufbereich, da es im Sommer sehr heiß ist, und wir haben Sonnensegel, um die Sonne von den Kindern fernzuhalten, da sie einen Sonnenbrand bekommen könnten. Wir freuen uns, dass Ihr Gesamterlebnis positiv war und dass Sie in Erwägung ziehen, in unser Hotel zurückzukehren. Wir hoffen, Sie wieder im HIPOTELS Cala Millor Park begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren zufriedenstellenden Aufenthalt bieten zu können. Wir freuen uns sehr über Ihre Kommentare und Anregungen. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, da wir daran arbeiten, unseren Service ständig zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Javier Raya Adj.Dirección