Gepflegtes Hotel in zweiter Reihe mit gut gelauntem Personal, leckerem Essen und toller Animation. Es ist zwar etwas teurer aber man wird nicht entäuscht.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett im 6. Stock mit Meerblick. Trotz des Zustellbettes, welches ebenfalls sehr bequem war, hatten wir noch jede Menge Platz. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Bad hatte eine sehr große begehbare Dusche mit viel Ablagefläche.
Das Essen war sehr sehr lecker. Beim Showcooking wurde am Anfang des Bereiches das Fleisch oder Fisch roh präsentiert. Das war toll und man wusste was man isst . Es gab immer reichlich und wurde rasch nachgefüllt. Essen war immer warm. Auch die typischen Kinderessen waren lecker. Einmal in der Woche gab es ein Themenabend ( Mexiko) und ein Galaessen. Beim Frühstück konnte man sich sein Omelett selbst zusammenstellen und wurde dann frisch zubereitet. Der Kaffee war für spanische Verhältnisse lecker.
Die Kellner im Restaurant waren bis auf eine Ausnahme sehr nett und freundlich. An der Bar waren die Kellner Alvaro und Toni super nett und haben immer gute Laune gehabt. An der Rezeption wurden alle Fragen beantwortet. Selbst die Hoteldirektoren waren jeden Tag vor Ort. Wir wurden am Abreisetag sehr früh abgeholt und es wurde uns noch Frühstück angeboten. Es gab Brot, Toast, Müsli Obst und Käse sowie Wurst und Café Für Abreisefrühstück nicht selbstverständlich
Der Hoteltransfer dauert ca. 1,5 Stunde Das Hotel liegt in zweiter Reihe. Bis zum Strand sind es ca. 150 m. Am Strand bekommt man für 14 Euro 2 Liegen, und Sonnenschirm. An diesem Schirm ist ein kleiner Tresor angebracht. Haben wir so vorher auch nicht gekannt. Direkt neben dem Hotel gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Die Fußgängerzone mit vielen Geschäften ganz in der Nähe.
Die Animateure rund um Victor und Gabriel sind super. Sie geben sich sehr viel Mühe und geben die Hoffnung nicht auf dass schüchterne Kinder mit ihnen spielen und Spaß haben. Die eigene Tanzshow am Montag Abend war auf sehr hohem Niveau und hat Spaß gemacht. Freitags gab es eine 70/80/90 er Party und alle Gäste haben begeistert mitgeteilt. Auch der Familienvormittag hat groß und klein Spaß gemacht. Die Minidisco um 20:30 Uhr stand jeden Abend auf unserem Programm. Auch hier wurden die Eltern mit einbezogen. Die restlichen Shows waren für uns in Ordnung aber das ist ja immer Geschmackssache. Ein Highlight war die Wasserrutsche am Montag Vormittag. Hier hatten groß und klein sehr viel Spaß . Auch Massagemöglichkeit besteht. Auch hier hat man sich wohlgefühlt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Nadine und Michael |
Hallo Nadine und Michael, wir freuen uns sehr über Ihr ausführliches und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihr Zimmer mit Meerblick genossen haben und dass Sie den Platz und die Sauberkeit als angemessen empfanden. Wir freuen uns auch zu hören, dass Ihnen unsere Einrichtungen, einschließlich der großen Dusche und der Wasserrutsche, gefallen haben. Es ist ein großes Kompliment zu wissen, dass unser Personal in allen Bereichen des Hotels, vom Restaurant über die Bar bis zur Rezeption, freundlich und hilfsbereit war. Wir werden Ihr Kompliment an Alvaro, Toni, Victor, Gabriel und den Rest des Animationsteams weiterleiten. Wir freuen uns auch zu hören, dass Sie unser köstliches Essen genossen haben, sowohl in Bezug auf die Vielfalt als auch die Qualität. Wir schätzen es besonders, dass Sie uns bestätigen, dass unser Hotel gut gepflegt ist und dass das Personal stets bemüht ist, einen hochwertigen Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität und wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder begrüßen dürfen und Ihnen einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt bieten können. Mit freundlichen Grüßen, Javier Raya