Das Hotel ist sehr sauber und in exzellentem Zustand sowie Lage zum Strand. Das Personal sehr freundlich und die Zimmer sehr sauber, wir sind schon einige Male dort gewesen und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Hipotel Cala Millor Park
Das Zimmer ist sauber und gut ausgestattet, das Bett hatte eine für uns sehr gute Härte
Das Show Cooking ist immer wieder toll, sehr leckeres Essen mit Buffett. Auch unsere Kinder haben dort immer etwas leckeres gefunden
Sehr guter Service, das Personal war stets freundlich
Die Fahrt mit dem Mietwagen von Palma nach Cala Millor dauert circa 1 Stunde und ging problemlos. In nächster Umgebung zum Hotel ist die Einkaufsmeile und Strandpromenade. Ca 20 Minuten Gehzeit entfernt durch das Naturschutzgebiet ist eine kleine Burg zu besichtigen
Pool, Fußballplatz, Tischtennis und Animationen, was will man mehr
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Jochen |
Lieber Jochen, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Hipotel Cala Millor Park mit uns teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und die Lage günstig fanden. Es freut uns auch zu hören, dass das Zimmer sauber und gut ausgestattet war. Wir freuen uns über Ihre positiven Kommentare über den Service des Personals. Wir bemühen uns um einen freundlichen und aufmerksamen Service und freuen uns zu hören, dass Ihre Erfahrung dies widerspiegelt. Es ist schön zu hören, dass Ihnen das Showkochen gefallen hat und Sie das Essen schmackhaft und abwechslungsreich fanden, mit Optionen für die ganze Familie. Wir freuen uns auch, dass Ihnen die Hoteleinrichtungen wie das Schwimmbad, der Fußballplatz und die Tischtennisplatte sowie das Unterhaltungsprogramm gefallen haben. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie die Sauberkeit und den guten Zustand des Hotels zu schätzen wissen. Wir bemühen uns um einen hohen Standard in Bezug auf Sauberkeit und Instandhaltung, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten. Es ist uns eine Ehre zu wissen, dass Sie sich entschlossen haben, bei zukünftigen Urlauben ins Hipotel Cala Millor Park zurückzukehren. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein weiteres wunderbares Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Javier Raya