Nicole (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Mega tolles Hotel. Sehr weiterzuempfehlen.

Das Hotel hat alles was man sich wünscht. Als Familie hat man sich sehr wohl gefühlt. Alles war stimmig und perfekt. Wir kommen gerne wieder.

• Super saubere Zimmer. Jeden Tag stand eine Flasche Wasser im Zimmer.

• Eine unglaubliche Auswahl an Speisen und Getränken

• Sehr nett, zuvorkommend und flink

• Direkt am Strand gelegen. In der Nähe ist die Einkaufsstraße, Läden uvm.

Die Animateure waren toll und wir hatten viel Spaß

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Nicole

Lieber Nic, es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hipotel Cala Millor Park genossen haben und dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung gemacht haben. Es ist schön zu hören, dass die Lage des Hotels direkt am Strand für Sie bequem war und dass Sie auch die Nähe zur Einkaufsstraße und anderen Geschäften zu schätzen wussten. Es freut uns zu hören, dass Sie die Zimmer sehr sauber vorgefunden haben und dass Sie täglich eine Flasche Wasser erhalten haben. Wir sind bestrebt, einen ausgezeichneten Service zu bieten und hohe Sauberkeitsstandards einzuhalten, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Es ist schön zu hören, dass Sie das Personal als freundlich, zuvorkommend und prompt empfunden haben. Wir wissen Ihre Wertschätzung zu schätzen und werden Ihre lobenden Worte an das gesamte Team weitergeben. Außerdem freuen wir uns zu hören, dass Sie das fantastische Angebot an Speisen und Getränken sowie die Aktivitäten und die Unterhaltung durch die Animateure genossen haben. Wir bemühen uns um ein abwechslungsreiches und zufriedenstellendes Angebot für alle unsere Gäste, und es freut uns zu hören, dass dies während Ihres Aufenthalts offensichtlich war. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie wiederkommen wollen und freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen. Sollten wir noch etwas für Sie tun können, zögern Sie bitte nicht, es uns mitzuteilen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und dafür, dass Sie sich für das Hipotel Cala Millor Park entschieden haben! Mit freundlichen Grüßen, Javier Raya