Christian (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in direkter Strandnähe

Gut

Tolles Hotel fast direkt am Strand. Am Rande des Stadt Zentrums - dadurch sehr angenehm und nicht besonders viel Verkehr ums Hotel.

• Gut
  • Reinigung war top.

• Gut
  • Wir waren mit dem Essen zufrieden. Das anstehen war selten.

• Service war flott und freundlich

• Ca eineinhalb Stunden vom Flughafen mit dem Bus, geht deutlich schneller wenn man selbst fährt oder direkt gefahren wird

Es gab viel Programm an Freizeitangeboten, haben wir aber nicht genutzt! Pool ist nicht interessant oder besonders, aber gepflegte Anlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Christian

Lieber Christian, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Hipotel Cala Millor Park mit uns teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie die Sauberkeit des Hotels hervorgehoben haben, denn wir bemühen uns, in dieser Hinsicht einen hohen Standard zu halten. Wir freuen uns, dass der Service schnell und freundlich war. Unser Ziel ist es, einen aufmerksamen und freundlichen Service zu bieten, damit sich unsere Gäste während ihres Aufenthalts willkommen und gut betreut fühlen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Essen zufrieden waren und dass die Warteschlangen kurz waren. Wir bemühen uns, eine große Auswahl an Speisen anzubieten und dafür zu sorgen, dass die Gäste ein angenehmes Esserlebnis haben. Wir bedauern, dass Sie nicht die Möglichkeit hatten, das Unterhaltungsangebot des Hotels voll zu genießen. Es ist jedoch gut zu wissen, dass der Pool gut gepflegt ist, auch wenn er für Sie nicht besonders interessant war. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn wir Ihnen noch mit irgendetwas helfen können, zögern Sie bitte nicht, es uns mitzuteilen. Vielen Dank, dass Sie sich für das Hipotel Cala Millor Park entschieden haben! Mit freundlichen Grüßen, Javier Raya