Claudia (56-60)
Verreist als Freunde • November 2022 • 1 Woche • Strand
Unverhofft Halloween Party miterlebt

Sehr sauberes, gut geführtes Haus, in idealer Lage zum Strand und Shopping Meile. Es gibt Appartement, Studios und Doppelzimmer in 3 verschiedenen Häusern.

• Gut
  • Ich habe ein DZ als Einzelzimmer gebucht, und ein sehr großzügiges Dreibettzimmer mit großem Bad und begehbarer Dusche erhalten. Mit allem ausgestattet was man braucht, außer Kosmetiktüchern. Wasserkocher, Kosmetikspiegel, Ganzkörperspiegel, Kopfkissen zur Auswahl, und sehr bequeme Matratze.

• Die Atmosphäre im Speisesaal war sehr angenehm und meistens sehr ruhig. Das Essen war vor der Auswahl und Geschmack ausgezeichnet und auf sehr hohem Niveau. Einziger punkt: zur Müsli Zubereitung fehlen Nüsse und Leinsamen. Das soll keine negativ Kritik sein, da es so unglaublich viel anderes gibt. Kann aber gerne als Anregung verstanden werden. Wir waren über Halloween da, und was dort am Buffet und auch außerhalb geboten wurde, war wirklich unglaublich.

• Das Personal war in allen Bereichen ausgesprochen aufmerksam, nett und Service orientiert. Wir hatten keine Beanstandungen.

• Die Transferzeit beträgt 60-70 Minuten. Ganz in der Nähe ist ein Naturschutzgebiet,wo man gut wandern kann. Zu anderen Seite kann man über die Strandpromenade Cala Bona in ca. 30 Minuten erreichen.

Die Poolanlage ist sehr schön gestaltet, aber das Wasser war sehr kühl, zu dieser Zeit. Das Hallenbad war ebenfalls geöffnet und entsprechend wärmer. Abends gab es "ein Mann Band" zwar jeden Abend unterschiedliche, aber mir hat es nicht gefallen. Das ist allerdings Geschmacksache.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Claudia

Liebe Frau Claudia, Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Halloween-Nacht, die wir für unsere Gäste organisiert haben, gefallen hat. Natürlich ist die Meinung unserer Gäste das Wichtigste für uns und wir freuen uns über alle Anregungen, denn nur so können wir uns jeden Tag ein bisschen mehr verbessern. Ihren Verbesserungsvorschlag bezüglich der Nüsse und Leinsamen für die Zubereitung des Müslis nehmen wir natürlich gerne zur Kenntnis. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Javier Raya Adj.Dirección