100% zufrieden . Alles wie erhofft. Sehr freundliches Personal!! Ansprechendes Buffet mit viel Auswahl. Sehr sauber!! Auch die Gäste waren angenehm... mir fiel auf, daß auch einige körperlich beeinträchtigte Menschen da waren. Ich selbst war während des Aufenthalts auch auf eine Gehilfe angewiesen, die ganz selbstverständlich und problemlos von der Rezeption für mich geordert wurde. Gegen eine geringe Leihgebühr immer möglich. Ich war spontan geflogen zur Erholung am Meer, welches nur 120 Meter vom Hotel entfernt optimal erreichbar war.
Mein Zimmer hatte alles, was üblich ist. Mir fehlte es an nichts. Die Nächte waren ruhig und ich konnte mich sehr gut erholen. Wünsche waren nie ein Problem.
Die Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 1 Stunde. Da mein Fokus auf dem Meer lag, kann ich nur widergeben, was andere Gäste berichteten über Freizeitangebote. Sie nahmen an Busfahrten teil, von denen sie vollauf begeistert waren. Ich erlebte ein sehr freundliches Personal auch im Speisesaal. Hier herrschte durchweg eine eher ruhige Atmosphäre. Auf meine Wünsche wurde direkt und nett eingegangen. Die von anderen Gästen geäußerte Kritik an der Auswahl (immer dasselbe) kann ich so nicht bestätigen. Es gab eine so große Auswahl, daß man täglich neu zusammenstellen konnte, was man wollte. Ich habe auch nie erlebt, daß etwas 'ausgegangen" wäre (leer).
Das Personal war ausgesprochen freundlich und kompetent. Ich wurde bei einer Begrüßung neuer Hotelgäste Zeuge, wie sie erwähnten, schon das 7. oder 8. Mal in Folge dort gebucht zu haben. Das kann ich mir sehr gut vorstellen. Ich werde auch nicht das letzte Mal hier gewesen sein. Auf meine Wünsche wurde eingegangen. Beschwerden hatte ich keine.
Die Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 1 Stunde. Da mein Fokus auf dem Meer lag, kann ich nur widergeben, was andere Gäste berichteten über Freizeitangebote. Sie nahmen an Busfahrten teil, von denen sie vollauf begeistert waren Das Meer war ca. 120 Meter entfernt vom Hotel. Optimal! Ruhige Umgebung trotz regem Tourismus. Saubere Umgebung.
Es gab Freizeitangebote. Hierfür sollte man sich vertrauensvoll an die Rezeption wenden. TUI war zudem fast oder immer täglich mit Tisch im Foyer anwesend, um die Gäste zu beraten. Ich hatte den Eindruck, daß das für alle eine große Hilfe darstellte und gerne genutzt wurde. Ein Gast riet mir zudem, auch, wenn ich nicht mit TUI geflogen war, trotzdem dort zu fragen, wenn ich ein Anliegen hätte. Sehr gut zu wissen, fand ich. Mußte es dennoch diesmal nicht in Anspruch nehmen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |