Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
André (31-35)
Verreist als Paar • November 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Als Basis ein nettes Hotel - Gibt aber besseres!

Nah am Strand, Abgelegen vom Zentrum (Ganz am Ende der Promenade), Essen nicht wirklich gut, aber gute Basis. Sehr hellhörig.

• Schlecht
  • Sehr alte Möbel, sehr hellhörig und Laut durch umliegende Zimmer/Flur. Ansonsten ok. Kindergeschrei oder Unterhaltungen der Nachbarzimmer waren wahnsinnig laut und störend!

• Schlecht
  • Frühstück nicht lecker, Abendbuffet sah nicht gut aus. Daher auf Restaurants ausgewichen, bzw. hatten wir ohne hin vor. Aber selbst wann man "mal" hier essen möchte... nicht zu empfehlen. Preise zu dem zu hoch... für das Geld bekommt man bei tollen Restaurants direkt am Wasser mehr und besseres!

• Schwer zu beurteilen, da wir gern laufen. Dennoch am Ende der Promenade gelegen, so dass man schon 10 Minuten laufen muss um Auswahl an Geschäften oder Restaurants zu erreichen. Gerade in der Nebensaison ist in der näheren Umgebung nicht viel. Hat uns aber nicht gestört! Dafür direkt neben einem guten Fitnesscenter und direkt am Strand!

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:André

Sehr geehrte Andre Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Gerne nehmen wir Ihre Verbesserungsvorschläge auf, um auch in Zukunft eine herausragende Qualität zu bieten. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des Hipotels Dunas