Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wilhelm Michael (51-55)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Strand
nicht mehr im Herbst !

Das Hotel Liegt sehr günstig am Strand ist im Großen und ganzen Sauber und am Ort einer der besseren Anlagen allerdings etwas abgelegen von der Stadt .

• Schlecht
  • Der Zimmerservice ist eher schlecht nach 4 Tagen war in der Toilette endlich der Mülleimer geleert und Handtücher gewechselt ob wohl diese am Boden lagen wurden die wieder hingelegt da noch keine 3 Tage vergangen Waren. Ich wollte noch ein Stück Seife dieser Wunsch wurde total Ignoriert und gesagt die gibt es an der Rezeption unten bei Nachfrage an der Rezeption hieß es das dies Sache vom Zimmerservice sei und nicht von der Rezeption also keine Seife auch gut ! ! Zimmer wurde nicht vor 15 Uhr gereinigt da nur ein Zimmerservice Mitarbeiter auf der Etage war schon etwas strong kalkuliert die Arme! Von der Decke kam dann auch im Wohnbereich noch Wasser nach einem Starken Regen das Interessierte den Hausmeister schon mal gar nicht das hört schon wieder auf meinte er und wird schon wieder Trocken!!! Das Apartment ist sehr schön und geräumig! Die Betten haben eine sehr gute Matratze und man schläft sehr gut darauf! Die Zimmerausstattung sehr angenehm und im Küchen Bereich ist wirklich alles vorhanden vom Toaster bis zur Kaffeemaschine alles bestens!

• Das Essen war gut nur leider nach 7 Tagen gab es schon wieder das gleiche wie eine Woche zuvor keine Abwechslung. Das Frühstück war gut, Das Abendessen in Ordnung schmeckte alles immer gleich Die Tische stehen viel zu eng aneinander so dass man immer Slalom laufen muss um an seinen Tisch zu gelangen und wenn man aufsteht dann sitzt man n gleich bei seinem Hintermann am Tisch! Mann könnte den nachbarraum noch mit dazu decken aber das tat man nicht zu viel Arbeit!

• Sehr schlecht
  • Der Service angefangen vom Oberkellner bis hin zum Zimmer eine Katastrophe unfreundlich und absolut keine Lust am Gast gespürt. Auch die strenge Sitzordnung im Speisesaal lächerlich wie im Kindergarten. am Abend an der Bar musste man eine gute halbe Std. warten bis mal wer zum Bedienen kam da kein Personal zur Verfügung stand das mussten die Kellner vom Speisesaal mit machen. Mittags war auch nur ein kellner anwesend der dann dafür zuständig war Essen zu servieren Drinks raus zu geben und die Gäste sollten am liebsten nichts bestellen da sowieso keine Lust zum Service vorhanden war. Der Oberkellner einfach eine Frechheit so etwas dem Gast zu Präsentieren Launisch und sehr schnippisch den Gästen gegenüber z.B. wenn ich Ihnen sage sie habe da zu Sitzen dann ist das so, haben Sie das Verstanden !!! das geht Überhaupt nicht finde ich! Das Besteck wird beim Eindecken nicht nach den Regeln aufgelegt, da wird einfach das Besteck oben angefasst und auf den Tisch geschmissen nach einer Weile kommt der nächste vorbei und lang das Besteck wieder oben an und legt es hin, unmöglich. eine Kellnerin verdreht auch die Augen wenn man was bestellen will im Speisesaal sollte lieber in der Wäscherei eingesetzt werden da kann sie vor sich hin schimpfen. Die absolute Frechheit ist doch glatt gewesen das man im Speisesaal keinen O Saft bekommt nur an der Bar und diesen darf man auch nicht im Speisesaal trinken, alles vom Oberkellner aus gemacht. Beschwerden wurden einfach nicht ernst genommen und wurden Ignoriert.

• die fahrt zum Hotel dauerte ca 45 min war in ordnung und die fahrt auch. zum Ortskern geht mann ca 10 min .wo dann auch die Geschäfte sind nur im Nov. sind diese schon fast alles geschlossen bis auf zwei Parfümerien und 1 Cafe war alles zu ,

• Sehr schlecht

Es gab kein Freizeitangebot weder an der Bar noch am Pool obwohl es unten einen Partyraum gab der wurde aber nie benutzt. An der Bar keine Unterhaltungsmusik so das man sich da schon gar nicht wohl fühlte wenn man sich hingesetzt hat. Einen Kellner musste man dann suchen im Speisesaal und hoffen das dieser einen dann auch bedienen kommt! zum Teil Wiederwillig bis auf einen sehr netten Kellner und eine Neue Mitarbeiterin die sehr freundlich waren, ist dies ein schlechter Service.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:Wilhelm Michael

Sehr geehrte Kunde Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Gerne nehmen wir Ihre Verbesserungsvorschläge auf, um auch in Zukunft eine herausragende Qualität zu bieten. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des Hipotels Dunas