Doris (66-70)
Verreist als Familie • März 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Das Hotel ist empfehlenswert

In den Suiten hat man sehr viel Platz, Wohnraum mit eingerichteter Küche, zwei Schlafzimmer und zwei Balkonen, ein Bad mit Dusch-Wanne inklusive Seife und Duschgelspender, sowie Vergrößerunsspiegel und Fön. Reichlich Platz in den Schränken plus Safe und 2 TV. Das Frühstücksangebot ist sehr vielseitig und lecker.

• Unsere Betten waren sehr gut, wir haben prima geschlafen.

• Das Frühstück war super, das Abendessen auch. Wir haben es 3x zugebucht, p.P. für 23 Euro .

• Mit dem Service waren wir zufrieden. Außer Donnerstag wurde jeden Tag geputzt.

• Gut
  • In ruhiger Lage, direkt am Strand. Fußläufig sind Geschäfte z. B. Lidl erreichbar. Vom Flughafen ca. eine Fahrstunden zum Hotel. Die Drachenhöhle Porto Christoph eine Tropfsteinhöhle ist ein Muss, traumhaft schön.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im März 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Veranstalter:DERTOUR Packaging
    Vorname:Doris

Lieber Doris, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen so zufrieden waren. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gern an alle unsere Mitarbeiter weiter, die stets bemüht sind, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Schon heute freuen wir uns auf Ihren erneuten Besuch bei uns. Mit sonnigen Grüssen aus Cala Millor. Ihr Team vom Hipotels Dunas Cala Millor