Sehr gepflegtes und schönes Hotel. Zimmer sind großzügig, hatten ein Appartment. Reinigungspersonal sehr gründlich und nett! Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und nett und gibt jedem Gast das Gefühl Willkommen zu sein. Internet für alle gratis, sehr tolles Essen. lediglich die Poolanlage dürfte etwas größer sein und wird so dem tollen Hotel nicht gerecht. Die Lage direkt am Meer ist zauberhaft. Wir hatten den Balkon mit Meerblick. Ein Traum!
Tolle saubere Zimmer, wir hatten zwei Schlafzimmer mit je einem Balkon, einer davon mit Meerblick, einer Seitlicher Meerblick. Wohnzimmer und Küche. Küche komplett ausgestattet. Flachbildschirm TV, Klimaanlage, Fön, ersatzdecken und Kissen vorhanden. Immer frische Blumen im Zimmer.
Essen ist sehr gut gewesen. Angenehme Atmosphäre. Das Restaurantpersonal ist Top!
Das Servicepersonal übertraf unsere Erwartungen. Wirklich Top.
Die Lage ist für alle die Ruhe und Erholung suchen klasse.Hotel liegt am Ende der Promenade. Einkaufsstraßen und Cafés sind aber alle zu Fuß sehr gut zu erreichen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | T.S. |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geerte Fam. TS Recht herzlichen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthaalt bei uns in Hipotels Dunas, Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns hatten eines schönes Urlaub Hipotels Dunas