- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kommen seit 2004 jedes Jahr ins Dunas. Und es wird sicher nicht zum letzten Mal sein. Der Empfang an der Rezeption bei der Anreise ist sehr herzlich. Wir freuen uns immer sehr auf das supernette Personal, welches größtenteils schon seit Jahren dort tätig ist. Alle sind zuvorkommend, egal ob an der Rezeption, im Speisesaal, Hausmeister oder Reinigungspersonal. Und egal zu welcher Zeit. Positiv aufgefallen ist, dass in den Zimmern Laminat verlegt wurde. Dadurch ist es wesentlich ruhiger geworden. Es wird täglich gereinigt, ausser Dienstags. Der Speisesaal ist nach der Renovierung ganz toll geworden. Schön hell und Anstehen muss man so gut wie gar nicht mehr. Wir sitzen gerne drin, denn dieses Jahr war es zu unserer Reisezeit sehr heiß und schwül, sodass wir uns im angenehm klimatisierten Speisesaal wohler fühlten. Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Die Teller sind jetzt beim Abendessen vorgewärmt. Der Oberkellner bemüht sich sehr, den Gästen einen Tisch nach Wunsch zur Verfügung zu stellen, obwohl das manchmal schwierig ist, bei der Menge, der Halbpensionsgäste. Und wir des öfteren unschöne Diskussionen miterleben mussten, die der Oberkellnerl sehr geschickt, höflich und mit Feingefühl löst. Unangenehm aufgefallen ist uns dieses Jahr, dass es Leute gibt, die trotz der Hinweise, dass die Liegen erst ab 8.00 Uhr reserviert werden dürfen, ihre Handtücher schon um 6.30 Uhr auflegen! Wer erst um 8.00 Uhr kam, musste enttäuscht feststellen, dass fast alle Liegen belegt waren. Wir fanden es deshalb richtig, dass sich das Reinigungspersonal durchgesetzt hat, und nach ein paar Tagen sämtliche Handtücher von den Liegen entfernte, denn im Dunas ist es üblich, dass morgens alle Liegen und die Pooolanlage gereinigt werden. Außerdem hat es nichts mehr mit Urlaub zu tun, wenn man morgens schon 6.30 Uhr aufstehen muss, um eine freie Liege am Pool zu bekommen. Seit diesem Jahr befindet sich Salzwasser im Pool. Ein dickes Lob auch an Manuele, den Animateur. Er hat uns mit seiner angenehmen Art überzeugt und wir haben sehr gerne an den Aktivitäten teilgenommen. Er bietet viel für Jugendliche und Erwachsene an. Seine Kollegin ķümmert sich vorwiegend um die kleineren Kinder. (An das spannende Tischtennisduell denken wir heute noch gerne zurück :-)) Der Zustand am Strand hat sich nach unserer Meinung verschlechtert. Er ist schmutziger geworden. Es schauen mehr Steine aus dem Sand. Man muss beim Laufen am Strand wirklich aufpassen dass man nicht an Betonkanten stößt, was sehr schmerzhaft sein kann. Auch im Meer sind mehr Felsen frei gespült worden. Und es wurde dieses Jahr viel Müll angeschwemmt. Beim Reinlaufen, mussten wir erst mal ca.3-4 Meter durch Plastiktüten und Papierfetzen hindurch. Aber etwas weiter draußen kann man beim Schnorcheln viele Fische und auch kleine Rochen beobachten. Trotzdem haben wir wieder wunderschöne Urlaubstage im Dunas verbracht. Wir freuen uns heute schon auf nächstes Jahr. Und das tolle Personal und die vielen anderen Stammgäste, von denen sich einige Leute inzwischen recht gut kennen und jährlich wiedertreffen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geerteer Frau Susanne Vielen Danck für Ihre Beewertung Wier freuen uns dass Sie bei uns einer schönen Aufenthalt gehabt haben. In der Hoffung, Sie bald wieder einmal bei uns berüssen zu dürfen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Dunas Hipotels Dunas