Daniel (41-45)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswertes Hotel für Famillie

Gut

Das Hotel Hipotels Dunas ist sehr Freundlich sprechen sehr gut Deutsch und Hilfsbereit . Zimmer sind sauber .Die Dorka die Animation macht :-) .Macht sehr gute Animation mit den Kinder und ist sehr Freundlich .Mach weiter so Dorka . Ich war hier schon 2 mal gewesen und noch nicht entäuscht worden . Dunas ist auf jedenfall empfehlungswert

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Hier findet mann alles sogar für kinder die etwas empfindlich sind .Chicken Nuggets pommes Etc .

• Gut
  • Sehr Freundlich & Hilfsbereit :-) Sprechen sehr gut Deutsch .

• Gut
  • Strand ist direckt dabei . Geschäfte sind 400 m weg Einkaufstrasse sind 1 Km +/- weg Es fehlt an nicht dort :-)

• Gut

Also das Hotel Bietet schon viel Freizeit Angebot .Mann könnte eine oder Freizeit angebot mehr machen ,aber von mir müsste es nicht sein.War schon zufrieden mit dem Freizeit angebot gewesen vom Hotel aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Daniel

Sehr geehrte Herr Daniel Wir bedanken uns herzlich für diesen sehr positiven Bericht über unser Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Als wir sein Lob an unsere Mitarbeiter weitergaben. Wir hoffen, dass wir Sie wieder im Aparthotel Dunas begrüßen können Das Team von Hipotels Dunas