Peter (71+)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
„Aparthotel Dunas Cala Millor“ immeine Reise wert!

Gut

Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel, weil wir u. a. Selbstverpfleger sind. Die gut ausgestattete Küchenzeile und die fußläufig erreichbaren "super" Supermärkte waren Voraussetzungen dafür.

• Das großräumig, vollständig ausgestattete Apartment mit Balkon ließ keine Wünsche offen. Bis auf unangenehm laute Musik durch abendliche Veranstaltungen vom Nachbarhotel „Hipocampo Playa“ bis ca. 23:00 Uhr schliefen wir bei „Meeresrauschen“ sehr gut.

• Das Hotelpersonal erfüllte spontan kleine „Wünsche“. Beschwerde war ein Fremdwort.

• Hervorragend: die unmittelbare Lage am feinen Sandstrand, getrennt nur durch eine Promenade. Diese endlos lange Promenade lädt jedermann zum Bummeln ein.Ein großes Angebot von sehr vielen Cafés, Restaurants und Geschäfte verführen zum Geldausgeben. Kleine Sehenswürdigkeiten können in 30 – 40 Minuten per Pedes erreicht werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Peter
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr.Peter Für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Ganz sicher uns ein Ansporn, unseren Gäste jederzeit den besten Service, verbunden mit einem freundlichen Lächeln, zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen Hipotels Dunas Team