Schönes sauberes Hotel direkt am Strand. Sehr ruhige Lage und von jedem Zimmer aus Meerblick. Das Essen ist lecker, könnte aber etwas wärmer sein wenn es nicht gerade frisch aufgefüllt wurde. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Kinder sind hier gerne gesehen. Der Erholungsfaktor ist super, da das Hotel 1. nicht zu groß ist und 2. sich die Animation in Grenzen hält und nicht aufdringlich ist. Es gibt für die Kinder einen kleinen aber nett gestalteten Spielplatz mit Sonnensegel. Die Appartements sind von der Größe her absolut ausreichend, hell und freundlich eingerichtet. Wir hatten schon das 4 Personen Appartement sowie das für mehr Personen (hier hat man das Meer direkt vor der Nase) und es sind beide Varianten absolut ausreichend vom Platzangebot. Bei dem größeren Appartement gibt es im 2. Schlafzimmer einen weiteren kleinen Balkon. Das einzige was ich negativ erwähnen könnte wäre, dass die Zimmer (zumindest unseres) ein paar kleine Renovierungsarbeiten vertragen könnten. Es waren aber wirklich nur Kleinigkeiten, die mich jetzt nicht wirklich gestört haben. Z.B. ist neben der Schlafzimmertüre etwas Putz aus der Wand gebröckelt und die Badewanne hatte eine unschöne Macke, teilweise gehört im Bad das Silikon erneuert. Es war aber alles schimmelfrei und ordentlich geputzt. Wir waren jetzt das 4. Mal da und kommen gerne wieder!
Klima, kleine Küche mit Wasserkocher, Toaster, Kaffeemaschine, 2 Balkone.
Wir hatten Halbpension und es ist jeder satt geworden. Morgens und abends große Auswahl am Buffet und es hat immer gut geschmeckt.
Freundliches und hilfsbereites Personal. Haben für unseren 3 jährigen sogar noch ein kostenloses Babybett vor Ort bekommen obwohl es nicht gebucht war.
Von Palma ca. 60 - 90 Minuten
Kleiner aber schön angelegter Pool mit separatem Babybecken. Dezente und unaufdringliche Animation. Abends Minidisco und anschließend Shows oder Spiele. Fitnessraum und Wellnessangebote im Haus.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Katha |
Sehr geehrte Gäste Frau Katha Wir bedanken uns herzlich für diesen sehr positiven Bericht über unser Hotel. Wir sind sehr zufrieden mit dem, was wir in Ihrem Urlaub bei uns genossen haben und sind mit unseren Leistungen zufrieden. Während wir unser Lob an unsere Mitarbeiter weitergeben. Gerne nehmen wir Ihre Verbesserungsvorschläge auf, um auch in Zukunft eine herausragende Qualität zu bieten. Er hofft, ihn wieder mit uns zu verwöhnen. Das Team von Hipotels Dunas