Das Hotel hat eine schöne Lage am Rand des langen Strandes von Cala Millor. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemühen sich alle Wünsche zu erfüllen. Wir waren mit zwei kleinen Kindern ( 2 und 4 Jahre) und auch die hatten Ihren Spaß. Das Hotel hat viele Familien als Gäste und somit sind auch immer ein paar Spielfreude da. Einen kleinen Spielplatz hat das Hotel ebenfalls. Die Zimmer sind geräumig und für vier Personen ausreichend. Zumal alle Zimmer Meerblick haben. Die Zimmer und die gesamte Anlage sind alle sauber. Hier der einzige Kritikpunkt, ab und zu mal was reparieren und ersetzen würden das Hotel länger attraktiv machen. Gerade im Badezimmer könnte die ein oder andere silikonfuge oder Armatur mal erneuert werden. Aber nicht falsch verstehen. Sauber ist es trotzdem. Das Essen war ebenfalls sehr gut und abwechslungsreich. Die Animation war ok. Ein paar gute Acts waren Abends dabei. Die Minidisko könnte mehr auf das Alter der Kinder zugeschnitten werden. Einige "Choreographien" waren mehr als anspruchsvoll :). Wenn die Animateurin etwas mehr Freundlichkeit und Lust ausstrahlen würde, würden sich sicher auch mehr Leute animiert fühlen. Aber das nur am Rande. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und kommen vielleicht auch mal wieder.. Danke für den schönen Urlaub.
Sehr schöner Blick, gut geschnittene Appartements
Abwechslungsreich, liebevoll zugerichtet
Alle sehr freundlich, alles sehr sauber
Vom Flughafen mit dem Taxi ca 1 Stunde ( kostet ungefähr 85€. Hotel liegt direkt am Strand an der Promenade ( aber etwas abseits der Restaurants und Shoppingmeile)
Pool war vorhanden, Spielplatz auch
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Tobias |
Liebe Gäste Herr Tobias Für Ihre Bewertung und die Empfehlung unseres Hauses möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Wie wir in seinem Kommentar sehen können, hat er nicht nur den Aufenthalt in unserem Haus, Wir freuen uns, Ihre Verbesserungsvorschläge zu registrieren, um weiterhin Qualität anbieten zu können Ohne Zweifel wird Ihre Beschreibung für viele Leser sehr nützlich sein und uns ermutigen, unseren Gästen jederzeit den besten Service mit einem freundlichen Lächeln zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Das Team von Hipotels Dunas