Rita (51-55)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, schöne Lage, renovierungsbedürftig

Die Größe des Hotels ist überschaubar, viel Platz durch Apartments, alle sehr freundlich, top Lage - eher am Rande, dennoch nur ein paar Schritte zur Shopping- und Gastromeile

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr sauber, Matratzen sehr bequem. Es war nichts defekt, alles gut instandgesetzt, dennoch müsste mal dringend renoviert werden, Ausstattung ist einfach in die Jahre gekommen

• Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, ansprechend dekoriert, leckerer Kaffee in allen Varianten. Eier, Crepes usw. immer frisch zubereitet. Wir hatten keine HP gebucht, aber einmal Abendessen dazugebucht- was jederzeit möglich ist - auch da ließ das Buffet keknw Wünsche offen. Alles sehr lecker.

• Das Personal war durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Fragen konnten schnell und kompetent beantwortet werden

• Die Fahrt zum Hotel dauerte fast zwei Stunden, da ja auch noch andere Hotela angefahren wurden. Dafür aber, wie für uns wichtig und gewollt, waren wir abseits der Partymeile. Da wir nur eine Woche gebucht hatten, waren Ausflüge für uns nicht wichtig. Eir haben Erholung gesucht und bekommen

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Rita

Sehr geehrte Gäste Frau Rita Wir bedanken uns herzlich für diesen sehr positiven Bericht über unser Hotel. Wir sind sehr zufrieden mit dem, was wir in Ihrem Urlaub bei uns genossen haben und sind mit unseren Leistungen zufrieden. Während wir unser Lob an unsere Mitarbeiter weitergeben. Er hofft, ihn wieder mit uns zu verwöhnen. Das Team von Hipotels Dunas