- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein älteres, aber gut gepflegtes und sauberes Hotel. Das Schwimmbad ist allerdings ein Witz und der Fitnessraum besteht aus fünf Geräten in einem dunklen Kellerraum. Zimmer groß, alte Möbel, aber sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Wifi kostenlos, aber Verbindung bricht gelegentlich ab. Die Lage ist exzellent, direkt am Strand und am Naturschutzgebiet. Eine Katastrophe ist das Restaurant. Nicht wegen des Essens, aber obwohl immer 90 % der Tische unbesetzt waren, hat uns der Restaurantchef zwangsweise zu einem anderen Paar an den Tisch gezwungen. Wir mussten jeden morgen und jeden Abend am selben Tisch mit den selben Leuten essen. Die waren zwar sehr nett und wir haben uns eigentlich ganz gut verstanden, aber man möchte ja auch mal in Ruhe frühstücken ohne Small-Talk-Zwang. Einzeltische nur für ausgewählte Gäste. Obwohl das Restaurant, wie gesagt, zum größten Teil immer leer war, wurden die vorhandenen Tische mit den Zwangsplätzen so eng gestellt, das man kaum durchkonnte, ohne an andere Gäste zu stoßen, man muss beim Sitzen immer darauf achten, den Stuhl nah an den Tisch zu ziehen, sonst wird man vom Personal gerügt, das man den Gang zustellen würde. Also Fazit: Schönes Hotel, Essen ungemütlich.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrter Herr Peter Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt in unserem Apartments nicht zufriedenstellend war. Die Meinungen der Kunden sind eine grosse hilfe, weiter zu verbessern. Wir wünschen Ihnen viel Glück in Ihren nächsten Urlaub, und hoffe sehr das wir auch SIe in Zukunft wieder als unsere Gäste begrüssen dürfen hoteldirektion