Wir waren über ein verlängertes Wochenende im November dort. Ein sehr schönes Hotel, direkt am Strand gelegen. Das Zimmer war sehr schön mit seitlichem Meerblick. Das Buffet morgens und abends war super! Eine riesige Auswahl und für jeden etwas dabei! Einzig der Indoorpool war etwas klein. Aber sonst können wir das Hotel nur weiterempfehlen! Ein Hotel, dass seine 4 Sterne echt verdient hat. Preis-Leistung stimmt hier auf jeden Fall!
Das Zimmer war mit einer kleinen Küche ausgestattet, die wir aber nicht weiter benutzt haben. Das Zimmer war sehr sauber und die Betten echt bequem. Auch sie Schlafcouch für die Kinder war super.
Sehr schönes Buffet morgens und abends!
Das Hotel liegt am Ende der Strandpromenade von Cala Millor. Wir hatten einen Mietwagen, weshalb wir zur Transferzeit vom Flughafen keine Angaben machen können. Mit dem Mietwagen sind wir vom Flughafen 45 Minuten gefahren. Sonst haben wir einfach den Strand direkt vor dem Hotel genossen.
Dazu können wir nicht viel sagen. Es war halt November und wir haben einfach mal die Ruhe am Strand genossen.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Vorname: | Karen |
Liebe Gäste Frau Karen Für Ihre Bewertung und die Empfehlung unseres Hauses möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Wie wir in seinem Kommentar sehen können, Ohne Zweifel wird Ihre Beschreibung für viele Leser sehr nützlich sein und uns ermutigen, unseren Kunden jederzeit den besten Service mit einem freundlichen Lächeln anzubieten. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Das Team von Hipotels Dunas