Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Fabi (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 3-5 Tage • Strand
4 Sterne verdient - wir kommen wieder

Gut

Modernes schickes Hotel Perfekt für ruhige Entspannung als auch feiern im Getümmel möglich. Ist seine 4 Sterne wert. Busverbindung nach Palma direkt vor dem Hotel

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Sehr großes Zimmer und riesengroßer Balkon. Alles neu und modern eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit poolblick und seitlich Meerblick. Kann ich auf alle Fälle empfehlen, hier haben wir nachts nichts vom partylärm gehört. Es war immer sehr sauber

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Essen war sehr lecker, die Küche gibt sich immer sehr viel Mühe. Große Auswahl Es wurde sofort frisches Essen nachgeliefert. Alles war immer sauber. Wir wussten zuerst nicht, dass beim Abendessen die Getränke nicht dabei waren, ist aber kein Problem, jetzt wissen wir Bescheid. Evtl. könnte einem das beim Check-in nochmal gesagt werden, nicht jeder liest alle Details mit welchen extra Kosten man ggf. noch rechnen muss. Auch das man am ersten Tag für das Frühstück u am letzten Tag für das Abendessen pro Person bezahlen muss, kannten wir von anderen Hotels so bisher nicht. Waren vom Flug noch müde und konnten nicht viel essen, hat sich für uns daher nicht gelohnt. Jetzt sind wir schlauer und würden das nächste Mal am ersten Tag nur ein Brötchen kaufen an der Playa. Am letzten Abend haben wir Döner gegessen :)

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Mitarbeiter waren freundlich, an der Rezeption sprechen alle Mitarbeiter sehr gut deutsch. Strandtücher konnte man täglich wechseln Gärtner sind auch sehr bemüht, jeden Tag wird gewerkelt dass alles schön aussieht für uns Urlauber

• Perfekte Lage, direkt hinter dem Megapark. Trotzdem in einer ruhigen Str. gelegen. Ich (w40) war mit meiner Tochter (16) im Urlaub. Wir wollten ein Hotel das zentral liegt, man aber im Zimmer vom Lärm nicht zu sehr gestört wird. Ebenfalls war uns wichtig, dass wir nicht weit von der Partymeile u Strand entfernt sind. Für uns war es genial, wir hatten Entspannung als auch Party. Supermarkt, Bars, Restaurants, Shops alles in der Nähe. Flughafen ca 10 Min entfernt, wir haben ein Taxi zum Flughafen genommen ca 20,-

• Gut

2 wunderschöne große Pools, wir waren jedoch eher am Strand Liegen u Schirm 18,- am Tag (Strand) Liegen am Pool wurden täglich geputzt, waren auch gut erhalten

Strand

Aktivitäten am Strand