Schon beim Empfang im Hotel fühlt man sich im Urlaub angekommen. Das richtige Hotel um einen sorgenfreien Urlaub zu genießen und den Alltag hinter sich zu lassen! Für uns das beste Hotel an der Playa de Palma!!!
Sehr schöne große helle Zimmer. Immer sehr sauber!!! Die Betten sind sehr gut. Man fühlt sich sehr wohl dort.
Sowohl Frühstücks- wie auch das Abendbuffet lässt keine Wünsche offen. Alles sehr frisch und sehr lecker zubereitet. Das Team im Speisesaal ist sehr freundlich und hilfsbereit!
Das Personal ist sehr professionell und familiär. Das Team am Empfang ist sehr freundlich und hilft immer gerne weiter. Alle wünsche werden bei Möglichkeit berücksichtigt. Hoteldirektor kümmert sich sogar persönlich um Gästewünsche. Einfach ein toll geführtes Hotel!!!
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert nur ca. 15 min. Die Strandpromenade mit vielen Bistros und Cafes und toller Strand keine 3 min Fußweg. Bushaltestelle direkt am Hotel. MegaPark leider auch direkt vorm Hotel. Da wir aber immer außerhalb der Saison da waren kann ich nicht sagen ob es wirklich störend ist. Bei uns war immer alles ruhig!
Toole Poolanlage mit 2 großen Becken, immer genügend Liegen frei. Fitnessstudio klein aber fein und bei kälteren Tagen das Hallenbad mit Sauna immer gerne morgens vor dem Frühstück!!! Fast jeden Abend gab es Entertainment an der Lobbybar unten. Schöner Ausklang vom Tag.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Mari y Miguel |
Sehr geehrter Mari und Miguel, im Namen des gesamten Teams des Hotel Hipotels Gran Playa de Palma möchten wir Ihnen für Ihre freundliche Bewertung und Ihre positiven Kommentare danken. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir freuen uns zu wissen, dass unser Hotel und unser Service dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Wir werden Ihre freundlichen Worte an unser gesamtes Team weiterleiten, denn Ihre Wertschätzung ist eine Quelle der Inspiration, um weiterhin einen hochwertigen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihre Erwartungen noch einmal zu übertreffen. Wir werden immer für Sie da sein, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung und dafür, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben! Mit freundlichen Grüßen, Toni Vicens PR Hotel Hipotels Gran Playa de Palma **** #Hipotels #Wecare