Jo (71+)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Einmal Hippotel immer Hipotel

Gut

Wir waren eine Woche da absolute Ruhe trotz Mega Park in der Nähe. Zu jeder Tageszeit fanden wir freie Liegen kein Belegungswahn am Morgen!!

• Angenehm war ein Sofa als Sitzgelegenheit auch abgeteilter WC Bereich und gute Regendusche

• Gut
  • Abendessen um 20 Uhr in der zweiten Sitzung angenehm keine Hektik und ruhige Atmosphäre. Essen wie gewohnt in Hippotels sehr gut.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Kurzer Transfer von ca 15 Minuten mit Taxi

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Jo
    Alter:71+

Lieber Jo, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und die Ruhe trotz der Nähe zum Mega Park schätzen konnten. Ihre positiven Kommentare zu unseren Liegenverfügbarkeiten, dem Transfer, den Zimmerausstattungen und dem Service sind uns eine große Freude. Wir freuen uns, dass Ihnen das Abendessen und die entspannte Atmosphäre gefallen haben. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Toni Vicens PR Hotel Hipotels Gran Playa de Palma **** #Hipotels #Wecare