Ein sehr schönes Hotel mit sehr guter Lage. Die Zimmer sind top und im Vergleich zu anderen Hotels groß. Die Einrichtung ist top. Leider ist die Qualität der Speisen nur gut bis befriedigend. Das Frühstücksbuffet ist riesig von der Auswahl, aber an den Grundlebensmittel, wie Brot, Milch, Butter, Ei, Säfte, Marmelade wurde kräftig gespart
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Marc |
Sehr geehrter Marc, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Kommentare wie Ihre helfen uns zu bestätigen, dass wir in die richtige Richtung arbeiten und motivieren uns, dies auch weiterhin zu tun. Unsere Mahlzeiten sind etwas Besonderes und Gäste sagen die nettesten Dinge darüber. Unsere Speisen werden mit hochwertigen Produkten zubereitet, die unser Küchenchef verwendet, um die tollsten Köstlichkeiten zuzubereiten. Die Auswahl am Buffet ist endlos und befriedigt sogar wählerische Esser. Leider, dass es Ihnen bei uns nicht so gut geschmeckt hat! Wir haben Ihre Kommentare zur weiteren Bearbeitung an unser Küchenteam weitergeleitet. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten und hoffen, dass Sie bald wieder die Zeit finden, um weitere unvergessliche Momente auf unserer wunderschönen Insel zu erleben. Mit freundlichen Grüssen Das Team Hipotels Gran Playa de Palma