Nach 4 Nächten im 5 Stern Hipotel ist im 4 Stern das Angebot nicht so groß. Frühstück und Abendessen nciht so große Auswahl aber nicht schlecht, Poollandschaft sehr schön, auch die Poolbar ist super.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Guenther |
Sehr geehrter Guenther, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hipotels Gran Playa de Palma zu bewerten. Danke für Ihre Anmerkungen. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, um unseren Service zu verbessen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genießen und unsere Dienstleistungen voll und ganz Ihren Erwartungen entsprechen. Es tut uns leid zu wissen, dass einige der Aspekte Ihres Aufenthalts Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt haben. Unter Berücksichtigung all Ihrer Kommentare werden wir unser Bestes tun, um die von Ihnen erwähnten Probleme zu lösen und wir hoffen, Ihnen mit einer guten Erfahrung zu gefallen. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und das Feedback und hoffen Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu können, damit wir Sie mit positive Eindrücken überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen Das Team Hipotels Gran Playa de Palma