Ein Ort zum Wohlfühlen und ein sehr guter Ausgangspunkt für Fahrradtouren über die gesamte Insel. Lage und Architektur der Gebäude sind ansprechend.
Kompakte Zimmer mit ausreichend Platz an den zwei Waschbecken und der großen Dusche. Betten sind groß genug und der Wandschrank bietet viel Stauraum.
Die Auswahl an Speisen und Getränken ist groß. Über die Woche gibt es sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen unterschiedliche Angebote, einiges wird auch konstant angeboten. Einige Speisen werden unter Wärmelampen oder in Wärmepfannen angeboten und sind oft nur noch lauwarm, bis man damit am Tisch ist. Der Service am Tisch führt zu Stress: Das Personal ist mehr als bemüht, benutztes Geschirr so schnell wie möglich abzuräumen. Man hat kaum zu Ende gegessen, da kommt eine Hand und zieht einem buchstäblich den Teller unter dem Besteck weg. Das führt zu Stress. Außerdem hat der gesamte Raum etwas von Großkantine. Der Geräuschpegel in den Esssälen ist recht hoch und durch die hohe Zahl an Gästen herrscht häufig eine relative Unruhe. Gemütliches Essen und Genuss der Speisen ist nur schwer möglich.
Das Personal am Empfang ist sehr zuvorkommend, freundlich und kompetent. Das Personal für die Zimmer arbeitet einwandfrei. Das Personal für Frühstück und Abendessen ist beflissen, manchmal etwas zu schnell im Abräumen.
15 Autominuten vom Flughafen aber dennoch ohne Fluglärmbelästigung. Gut als Basis für Fahrradtouren in nördliche und östliche Richtungen geeignet.
Die beiden Salzwasserpools waren während meines Aufenthaltes Anfang April vollkommen ausreichend. Der SPA Bereich bietet einen guten Standard an Wellness und Fittnessangeboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Boris |
Sehr geehrter Herr Boris Herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihr Feedback. Besonders freut es uns, dass Sie unser Hotel für Radfahrer weiterempfehlen. Danke für Ihren Kommentar bzgl. des Services im Speisesaal und der Temeratur der warmgehaltenen Gerichte. Wir bedauern sehr, dass Sie ein Essen nicht richtig genissen konnten, und werden ein Augenmerk verstärkt auf Ihre angesprochenen Punkte legen. Es war schön, Sie als Gast bei uns zu begrüssen , und wir warten schon auf einen weitern Besuch von Ihnen. Herzliche Grüsse Ihr Team Hipotesl Gran Playa de Palma**** #Hipotels #Wecare