Kai-Uwe (46-50)
Verreist als Freunde • April 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller Aufenthalt..👍🏼

Sauber, hell und einladend...tolle Poollandschaft...und sehr nettes aufmerksames Personal...Zimmer sauber und modern..und ausreichend gross mit Balkon..am Abend und in der Nacht sehr ruhig..wir haben in sehr bequemen Betten wirklich super geschlafen.....Verpflegung bietet mega viel Auswahl und auch geschmacklich ist für jeden was dabei..Morgens sowie Abends...zwanglose Atmosphäre....nah am Flughafen und zum Bierkönig bzw. Bamboleo/ Megapark fußläufig keine 5 Minuten....Besser geht nicht....Wir kommen gerne wieder...auf jeden Fall.....Danke für den schönen Aufenthalt

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Vorname:Kai-Uwe

Sehr geehrte Frau Verena Auch wir danken für Ihren Besuch und Ihre traumhaften Worte der Weiterempfehlung. Die vollkommene Zufriedenheit der Gäste ist unser Ziel, dies zu erreichen, macht uns glücklich. Ihre Worte beflügeln uns, weiterhin unsere Arbeit mit Freuden zu gestalten. Herzlichen Dank im Namen von Hipotels Hotels & Resorts und wir freuen uns auf das Wiedersehen. Herzliche Grüsse Ihr Team Hipotesl Gran Playa de Palma**** #Hipotels #Wecare