Gutes, sehr gepflegtes Hotel. Das ganze Haus ist großzügig gestaltet, sehr gepflegt und sauber sowohl im Inneren als auch in der Garten-und Poolanlage.
Die Zimmer sind erfreulich geräumig, Badezimmer mit reichlich Ablagen und sehr guter Dusche. Große Betten, großer Kleiderschrank mit ausreichend Kleiderbügeln, Safe und Kühlschrank. Der Balkon ist ebenfalls schön groß und möbliert, wir haben ihn abends gern genutzt.
beim Frühstücksbuffet war die Auswahl an Wurst eher mager. Wir hatten in einer Woche nur 1x leckere spanische Salami und nur 1x Schinken, der für unseren Geschmack zu dick geschnitten war. Auch beim Käse zu wenig spanische Sorten. Die gabs nur beim Abendbuffet. Dafür war der Fisch fast immer zu trocken gegart, aus der Kalbsleber wurde ein schwarzes Etwas. Schade um die guten Produkte. Hier kann der sonst gute Standard nicht erreicht werden. Die Getränke waren gut und preislich i.O.
egal wo man mit dem Personal in Kontakt kommt, Rezeption- Poolbar-Restaurants, immer freundlich, kompetent und hilfsbereit.
Direkt hinter dem Mega-Park, von dem man aber nichts hört. Bushaltestelle direkt vor dem Tor, Supermärkt und andere Shops in der Nähe.
Wir haben nur den Poolbereich genutzt. 2 tolle Pools mit ausreichend Liegen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Reinhold |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter RonBS, zuerst möchten wir uns herzlich bei Ihnen für Ihre wertvolle Rückmeldung bedanken. Es ist immer eine Freude zu hören, dass sich unsere wiederkehrenden Gäste bei uns wohl fühlen und unsere Bemühungen erkennen. Wir sind stolz darauf, dass die Lage, unsere Zimmer und der Service Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Feedback bezüglich der Gastronomie haben wir zur Kenntnis genommen. Es tut uns leid zu hören, dass das Frühstücksbuffet und einige der Abendgerichte nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen ernst nehmen und diesbezüglich prüfen werden, wie wir unsere Angebote verbessern können. Es ist unser stetiges Ziel, unseren Gästen ein herausragendes Erlebnis zu bieten. Ihre Meinung ist uns dabei von unschätzbarem Wert. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch und werden alles daran setzen, dass Sie erneut eine angenehme Zeit bei uns verbringen. Mit freundlichen Grüßen, Toni Vicens PR des Hipotels Gran Playa de Palma #Hipotels #Wecare