Rosy (66-70)
Verreist als Paar • April 2024 • 3-5 Tage • Strand
Hipotel Grand Playa immer wieder

Das Hotel haben wir schon mehrmals besucht. Aus gutem Grund. Nicht nur für Paare und Familien, sondern auch für Jugendliche und Rentner geeignet

• Die Zimmer sind phänomenal.

• Alles hervorragend

• Personal ist sehr freundlich

• Die Lage ist fantastisch. Strandpromenade und das Meer in Kürze erreichbar. 3 Minuten.

Für jeden etwas dabei

Dauer:3-5 Tage im April 2024
    Vorname:Rosy

Sehr geehrte Frau Rosy, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hipotel Grand Playa de Palma so sehr genossen haben. Ihre lobenden Worte über unsere Lage, die Zimmer, das freundliche Personal, die hervorragende Gastronomie und das vielfältige Sport- und Unterhaltungsangebot sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir sind stolz darauf, dass wir Ihnen ein so angenehmes Erlebnis bieten konnten und dass Sie uns weiterhin besuchen möchten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Toni Vicens PR Hotel Hipotels Gran Playa de Palma **** #Hipotels #Wecare