Die Ausstattung der Zimmer war gut. Das Personal zeichnete sich durch große Freundlichkeit aus, der Service war hervorragend. Das Hotel ist sehr gut für einen Kurzurlaub geeignet.
Ausstattung entsprach voll unseren Erwartungen.
Alles zufriedenstellend.
Alles sehr zufriedenstellend.
Nähe zum Flughafen und damit der Transfer ok.
Fitnessraum war nicht gut ausgestattet, alte Geräte.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Heinz-Dieter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Dieter, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen und wertvollen Rückmeldungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Ausstattung unserer Zimmer, den Service und die Freundlichkeit unseres Personals geschätzt haben. Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin exzellente Dienstleistungen zu bieten. Wir bedauern jedoch, dass Sie mit der Ausstattung unseres Fitnessraums nicht zufrieden waren. Ihre Anmerkungen sind uns sehr wichtig, und wir werden sie bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen, um unseren Gästen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Toni Vicens PR Hotel Hipotels Gran Playa de Palma **** #Hipotels #Wecare