Ein sehr schönes 4 Sterne Hotel direkt in Arenal, fast direkt an der Playa und gegenüber vom Mega Park, allerdings für Raucher eher ungeeignet (das Thema wird sich durch meine gesamte Bewertung ziehen, da es für viele Gäste immer wieder Gesprächsthema war und für uns der einzige Grund, das hotel nicht mehr zu buchen) Sehr behindertengerecht, wer also mit Rollstuhl anreist, ist genau richtig, top. Trotzdem empfehle ich das Hotel für alle Nichtraucher sehr gern weiter, kein Partyhotel, eher gediegen.
Absolut Top. Leider ist rauchen auch auf dem Balkon nicht gestattet, weder Zigarette noch E-Zigarette oder sonstiges "Rauchgerät". Man fühlt sich ein bisschen wie ein Verbrecher, wenn mans trotzdem tut. Die Ausstattung allerdings ist eher 5 Sterne, modern, sauber, gross und hell. Sehr bequeme Betten und sehr leise Klimaanlage. Keine Bademäntel, da sollte nachgerüstet werden. Kissenmenü vorhanden, haben wir nicht genutzt. Kühlschrank vorhanden, jedoch leer.
Wir hatten nur Frühstück, sehr vielfältig und lecker, ein bisschen Bahnhofsflair, allerdings bei den Menschenmassen kaum vermeidbar . Mittags haben wir an der Poolbar gegessen. Auch sehr lecker. Und auch hier kein Raucherbereich, man muss um die Ecke hinter die Bar an 2 Stehtische oder eben in die pralle Sonne
Freundlicher Service an den Bars und der Lobby.
Direkt in der Nähe zu Mega Park und Schinkenstrasse, wenige Schritte zum überlaufenen Strand und der Promenade, allerdings dadurch auch in direkter Nähe zu Geschäften & Restaurants. Anfahrt vom Flughafen innerhalb von 10 Minuten
- Geschäftsreise
Morgens um 10 noch fast alle Liegen am Pool frei, tolle Poolanlage, ausreichend Liegen, die auch alle intakt und mit Sonnenschirm ausgestattet sind, leider überall Rauchverbot. Man muss sich eigentlich an 3 Stehtische in der prallen Sonne stellen, auf die "Steh" Stühle kann man sich nicht setzen, man klebt mit der Haut fest. Da muss dringend eine Änderung her, man könnte vorhandene Stühle und Tische, die außerhalb der Zone zum Essen stehen, nutzen oder einfach am Pool draußen das Verbot aufheben. Trinken ist überall erlaubt, Alkohol soviel man möchte bzw. bezahlen kann.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Cathleen |
Sehr geehrte Frau Cathleen, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre detaillierten Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel insgesamt gut gefallen hat, insbesondere die Lage, die Sauberkeit und die Ausstattung der Zimmer sowie der freundliche Service. Wir bedauern jedoch, dass Sie sich als Raucher nicht willkommen gefühlt haben. Unser Ziel ist es, allen Gästen, ob Raucher oder Nichtraucher, einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Ihre Anmerkungen bezüglich der Raucherbereiche und deren Ausstattung nehmen wir ernst und werden prüfen, wie wir diese Bereiche besser gestalten können. Es tut uns leid, dass Sie das Gefühl hatten, Ihre Wünsche und Bedürfnisse wurden nicht ausreichend berücksichtigt. Wir schätzen Ihr Feedback und sehen es als Gelegenheit, unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns trotz dieser Unannehmlichkeiten in Zukunft erneut besuchen und wir die Chance haben, Ihnen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Toni Vicens PR Hotel Hipotels Gran Playa de Palma**** #Hipotels #Wecare