Basil (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Familienurlaub mit freundlichem Service

Gut

Neu renoviert. Sehr freundliche und nette angestellte. Sauber. Einziger Nachteil. Wasser muss man selber im Supermarkt kaufen wenn Mann nicht jeden Tag die Miniflaschen von der Minibar zu EUR 3.30 kaufen will. 2 hätten da für 3 Personen eh nicht gereicht

• Gut
  • Schöne grosse Zimmer. Gute und effiziente Reinigung.

• Gut
  • Grosses Buffet und effizienter Service. Jeder findet was, dass ihm schmeckt.

• Das Personal war rundum super. Besonders hervorzuheben sind Helena und Estefania vom Kidsclub. Aber auch die Kellner waren alle super

• Gut
  • Nahe am Meer. Neben dem Megapark was in der Hochsaison zu Nachtlärm führen kann. Bei uns gab es keine Störung da Ferien im April.

Leider keine Infos bekommen zu Freizeitangeboten aber es hat am Abend öfters eine Show, einen Kidsclub, ein Gym sowie Pools innen und aussen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Basil

Sehr geehrter Gast Basil Herzlichen Dank für Ihre Zeit, Ihre Erfahung über Ihren Aufentahlt in unserem Hause zu veröffentlichen. Dies ist für uns immer eine grosse Hilfe, den Service verbessern zu können. Es freut uns sehr, dass Sie besonders unseren Service loben. Sehr gerne gibt unsere Rezeption zu Freizeitangeboten Auskunft, sie hat einige Information auch als Prospektmaterial zur Hand, einfach nachfragen. Eine kurze Information möchten wir Ihnen geben: unser Hotel wurde komlett neu gebaut, nicht renoviert. Im Namen von Hipotels bedanken wir uns nochmals und freuen uns auf das Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Team Hipotels Gran Playa de Palma **** #Hipotels #Wecare