Petra (56-60)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Würde das Hotel jedem mit gutem Gewissen enpfehlen

Einfach alles ,,Perfekt"Wir waren super zufrieden!Freundliches,Hilfsbereites Personal!Sehr sauberes Zimmer und beim Essen!Für jeden was dabei👍Wir werden wieder kommen!😎

• Zimmer Ausstattung war sehr gut!Als verbesserrung würden wir uns eine Kaffeemaschine,oder einen Wasserkocher auf dem Zimmerwünschen!

• Das Essen war sehr gut!Wer da nicht satt wurde ist selber schuld!😄😄Die akustik imm Speisesaal,war etwas Laut!Hat uns aber nicht gestört!

• Man hatte immer ein offenes Ohr für uns,die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit!👍👍👍

• Gut
  • Sehr gut Busverbindung nach Palma!Haltestelle direkt vor dem Hotel!Auto mieten über das Hotel möglich!Auch Fahrrad verleih!

Fitnessraum war gut!Für unsere bedürfnisse ausreichend! Leider konnte der Innenpool die ersten drei Tage nicht genutzt werden(Techniche Probleme)

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau Petra Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihnen einen "perfekten" Urlaub bieten konnten, bei gutem Essen und netten Mitarbeitern. Ihren Komentar bezgl. der Kaffemaschine nehmen wir sehr gerne entgegen. Herzlichen Dank für Ihren Besuch und diese Weiterempfehlung hier auf HolidayCheck und wir freuen uns auf das kommende Wiedersehen. Alles Gute Ihr Team Hipotels Gran Playa de Palma **** #Hipotels #Wecare