Sehr gepflegtes und großzügig angelegtes Hotel. Sehr eifrige Mitarbeiter, die sich um die Pflege der Gartenanlage und des Hauses kümmern. Ein sehr schöner Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Sehr geräumige und clean eingerichtete Zimmer. Sehr gepflegt. Wir haben die ruhigen Zimmer 425 und 426 bewohnt. Der gebuchte Meerblick war zumindest in Zimmer 426 nur ein deutlich seitlicher Meerblick, aber beide Zimmer mit schönem Blick auf den top gepflegten Garten und die Poolanlage. Wir hätten uns über einen Schuhlöffel und einen Wasserkocher zur Zubereitung von Heißgetränken gefreut. Das Sortiment an Pflegeprodukten ist auf das absolute Minimum reduziert (kein Kleenex, Wattestäbchen etc.) Viel Platz für Gepäck. Zwei Stühle und ein Tisch auf dem recht großen Balkon mit Möglichkeit Wäsche zu trocknen.
Das Angebot des Abendbuffets wechselt täglich 7 Tage lang und wiederholt sich leider dann leider jede Woche. Es hat gut geschmeckt und wir haben immer etwas gefunden. Die Teller waren abends häufig kalt. Am Morgen waren die Wärmeplatten für Spiegeleier, Tortilla etc. allenfalls lauwarm gestellt, so dass die Speisen häufig schon nur noch gerade nicht kalt auf den Teller kamen. Das Gemüse war sehr schön gegart und das Fleisch erfreulich saftig. Toll fanden wir die gute Auswahl an Smoothies!!
Im ganzen Hotel insgesamt sehr freundlich und professionell. Besonders aufmerksam fanden wir Herrn Álvaro im Restaurant.
Sehr zentral am Playa de Palma. Sehr gute Busanbindung (2 min oder 8 min zu Fuß) nach Palma oder zum Flughafen. Mega Park direkt vorm Hotel, aber trotzdem sehr ruhig (zumindest Anfang April)
Unaufdringliches tägliches Soft-Sportangebot. Abends Musik an der Bar oder im Veranstaltungsraum.
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine, im Namen des gesamten Teams des Hotel Hipotels Gran Playa de Palma möchten wir Ihnen für Ihre freundliche Bewertung und Ihre positiven Kommentare danken. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir freuen uns zu wissen, dass unser Hotel und unser Service dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Wir werden Ihre freundlichen Worte an unser gesamtes Team weiterleiten, denn Ihre Wertschätzung ist eine Quelle der Inspiration, um weiterhin einen hochwertigen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihre Erwartungen noch einmal zu übertreffen. Wir werden immer für Sie da sein, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung und dafür, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben! Mit freundlichen Grüßen, Toni Vicens PR Hotel Hipotels Gran Playa de Palma **** #Hipotels #Wecare