Das Hotel hat sehr schöne Zimmer, einen großen Balkon, guter Service. Gute Lage an der Playa, nah zum Flughafen, schöne Pools
Preise okay
leider darf man im Pool keine Luftmatratzen; Ringe etc. mehr haben (auch keine Kleinen), letztes Jahr war das anders, das finde ich schade, man könnte aufgrund von 2 Pools eine andere Lösung schaffen.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Tina |
Sher geehrter Gast xxx, im Namen des Teams des Hotel Hipotels Gran Playa de Palma danken wir Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und Ihre positiven Kommentare. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. In Bezug auf die Verwendung von aufblasbaren Matratzen und anderen Schwimmkörpern in unserem Pool möchten wir klarstellen, dass das Verbot auf Sicherheitsvorschriften beruht. Diese Vorschriften besagen, dass solche Gegenstände in öffentlichen Schwimmbädern nicht verwendet werden dürfen, vor allem um die Sicherheit aller, insbesondere der Kinder, zu gewährleisten. Wir bedauern alle Unannehmlichkeiten, die diese Regel mit sich bringen könnte, aber sie ist für den Schutz unserer Gäste unerlässlich. Wir sind stolz darauf, dass unser Service einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Wir werden Ihre freundlichen Worte an unser Team weiterleiten, denn sie sind uns ein Ansporn, auch weiterhin einen außergewöhnlichen Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Wir wissen Ihr Vertrauen in unser Hotel zu schätzen. Mit freundlichen Grüßen, Toni Vicens PR Hotel Hipotels Gran Playa de Palma **** #Hipotels #Wecare