Trotz steiler Eingangsrampe fürs Hotel und Essen was nicht immer sehr warm war da Klimaanlage zu kalt im Restaurant, ein super Hotel auch barrierefrei. Junior-Suite war von der Größe mega mit Rollstuhl, Übergang zur Terrasse war nur schwierig mit Rollstuhl, aber machbar. Sehr schöne riesige Terrasse mit super Poolblick. Freundliches Personal, schönes Hotel, schöne Pools. Nur der Eingang müsste Rollstuhlgerechter sein weil einfach mit manuellem Rollstuhl alleine nicht überwindbar. Sonst super 4 Sterne Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Myriam |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Myriam, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung sowie dafür, dass Sie unser Hotel für Ihren Familienurlaub gewählt haben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus insgesamt als sehr geeignet für Rollstuhlfahrer empfunden haben und insbesondere die Größe und Ausstattung der Junior-Suite, die Terrasse mit schönem Poolblick, die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Personals so positiv hervorheben. Ihre Hinweise zu den Herausforderungen mit der Eingangsrampe und dem Übergang zur Terrasse haben wir aufmerksam gelesen. Wir verstehen, dass dies gerade mit einem manuellen Rollstuhl eine zusätzliche Schwierigkeit bedeutet, und haben Ihre Anmerkungen bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, da uns Barrierefreiheit sehr am Herzen liegt. Auch Ihre Rückmeldung zur Temperatur der Speisen im Restaurant nehmen wir ernst und danken Ihnen für diesen wertvollen Hinweis. Bezüglich des seitlichen Zugangs möchten wir ergänzend anmerken, dass dieser aus Sicherheitsgründen dauerhaft geschlossen wurde. So möchten wir die Ruhe und den Komfort in unserer Pool- und Gartenanlage gewährleisten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre konstruktiven Anmerkungen und würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Toni Vicens PR Hotel Hipotels Gran Playa de Palma #Hipotels #Wecare