Tolle Zimmer. Leckeres und reichhaltiges Frühstück. Die Mitarbeiter waren alle nett und es hat uns an Nix gefehlt. Trotz der Größe ist das Ambiente super und hochwertig modern gestaltet. Die Außenanlage haben wir aufgrund des Wetters nicht genutzt. Sag aber ansprechend aus. Ich persönlich fand es etwas zu klein, in Anbetracht dessen, wenn das Hotel komplett ausgebucht ist. Das wäre aber nur eine Einschätzung. Ich würde auf jeden Fall wieder kommen!
Die Größe war klasse und hatte zudem einen vergleichsweise großen Balkon. Ausstattung super. Bett total bequem. Highlight für uns war die Dusche, die mit einer Glaswand zum Schlafzimmer ging. Auf Wunsch kann natürlich ein Rollo runter gemacht werden.
Gastro ist immer schwer, jeden Geschmack irgendwie zu treffen. Es war aber viel Auswahl da. Vieles wurde direkt frisch zubereitet und es war sowohl draußen als auch drinnen möglich zu sitzen.
Alle Mitarbeiter immer bemüht und freundlich.
Super schnell vom Flughafen am Hotel.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Marie |
Sehr geehrte Frau Marie, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie mit unseren Zimmern, dem Frühstück und dem freundlichen Service zufrieden waren. Ihre positiven Anmerkungen über die moderne Gestaltung und das Ambiente unseres Hotels wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Toni Vicens PR Hotel Hipotels Gran Playa de Palma **** #Hipotels #Wecare