Sehr sauberes hotel mit aussergewöhnlich freundlichem personal. Für 5 tage playa de palma sehr zu empfehlen Ausser dem abendessen sind wir sehr verwöhnt worden Beliebtes Bikerhotel wie wir festgestellt haben
Sehr geräumige junior suite mit grossem bequemen Bett Blick zum pool und Meer
Abendessen um 20.30 leider viele platten leer und der rest kalt. Schade dass man nicht jeden abend denselben tisch hat. Abendgarderibe wird vorgeschrieben ABER nicht eingehalten
Das personal lässt keine fragen offen
Gegenüber des mega parks liegt das hotel zentral 10 min von palma entfernt gute busverbindung
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fitness wellness und poolanlage gross und gepflegt
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Denise |
Sehr geehrte Denise, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und die Sauberkeit, die Freundlichkeit des Personals und die Einrichtungen, insbesondere die Junior Suite, das Fitnessstudio, den Wellnessbereich und den Pool, hervorheben. Ihre Anmerkungen zum Abendessen nehmen wir sehr ernst. Es tut uns leid, dass einige Platten leer waren und das übrige Essen kalt war. Wir werden diese Aspekte mit unserem Küchenteam besprechen, um unseren Service zu verbessern. Wir werden auch Ihre Anmerkung zur Tischzuweisung berücksichtigen, um ein persönlicheres Erlebnis zu bieten, und die Umsetzung des Dresscodes im Restaurant überprüfen. Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlungen und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch an der Playa de Palma wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Toni Vicens PR Hotel Hipotels Gran Playa de Palma **** #Hipotels #Wecare