REINSCH ASTRID(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Xyz

feste Tische beim Abendessen wären wünschenswert Monika an der Rezeption war sehr unfreundlich und wenig hilfsbereit

Sehr geehrte Frau Reinsch, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es tut uns leid zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Punkten nicht vollständig erfüllen konnten. Besonders bedauern wir Ihre Wahrnehmung im Bereich des Service an der Rezeption. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft haben bei uns höchste Priorität, daher nehmen wir Ihren Hinweis sehr ernst und werden diesen intern entsprechend besprechen. Bezüglich Ihres Wunsches nach festen Tischen beim Abendessen möchten wir Ihnen mitteilen, dass im Laufe der Jahre verschiedene Systeme getestet wurden. Das aktuell eingesetzte Konzept hat sich dabei als dasjenige erwiesen, das für die Abläufe und die Struktur unseres Hotels am besten funktioniert. Dennoch danken wir Ihnen ausdrücklich für Ihren Vorschlag und werden diesen selbstverständlich weiterhin in unsere Überlegungen einbeziehen. Kommentare wie Ihre helfen uns gezielt an konkreten Verbesserungen zu arbeiten und die angesprochenen Punkte besser nachvollziehen zu können. Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unserem Service überzeugen zu können. Herzliche Grüße, Patricia Kerle Public Relations Hipotels Gran Playa de Palma #Hipotels #Wecare