Annelies (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Auf Anhieb ein Hotel zum Weiterempfehlen

Das Hotel wurde von uns wegen der Lage ausgesucht . Ein zwar älteres Haus aber in einem hervorragenden Zustand. Man fühlt sich sofort wohl, es ist großzügig und luftig gebaut. Der große Garten ist sehr gepflegt und sauber, genau wie das ganze Hotel.

• Gut
  • Die Zimmer alle mit Balkon, sehr ruhig und normal groß. Die übliche Ausstattung, also es fehlt an nichts.

• Das Essen war einfach Spitze. Wir haben uns jeden Tag darauf gefreut. Zum Frühstück immer 5 Sorten Joghurt frisch, nicht abgepackt - dazu frisches geschnittenes Obst, Eier in jeder Form usw. es hat an nichts gefehlt und genauso am Abend. Es war immer perfekt, die Tische für jeden Gast neu gedeckt und das Personal sehr aufmerksam. Das Geschirr wurde sofort abgeräumt. Was wir sehr positiv empfunden haben, man wurde an einen Tisch gebracht, so dass nicht ständig Leute zwischen den Tischen liefen und freie Plätze suchten.

• Ich habe nach einer Nacht um eine neuen Matraze gebeten, weil diese sehr weich war und diese für meinen Rücken nicht gut war. Wurde prompt erledigt. Das Personal war immer freundlich und hat alle Fragen nett beantwortet.

• Das Haus liegt vom Flughafen nur 20 Minuten entfernt, also keine lange Anfahrt. Das Haus hat einen separaten Ausgang zum Strand und der Straße. Direkte Busverbindung in alle Richtungen. Mietwagenverleih und Supermarkt in 100 m Entfernung.

Dazu können wir kein Urteil abgeben, da wir mit Mietwagen unterwegs waren. Die Poolanlage ist sehr schön in einem großzügig angelegten Garten mit altem Baumbestand integriert. Liegen sind genügend vorhanden, die Handtücher dafür sind kostenlos.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Annelies
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Annelies, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels Hipotels La Geria****. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren ersten Urlaub bei uns genossen haben und hoffen wir Sie auch wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre netten Worte an unsere Mitarbeiter und für die sechs Sterne. Mit freundliche Grüssen Das ganze Team von Hipotels La Geria ****