Das Hipotels la Geria ist ein schönes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit toller Lage in Puerto del Carmen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt viele Freizeitangebote direkt im Hotel. Frühstücksbüffet ist groß und qualitativ ok.
Schlechter Fernsehempfang, ansonsten spartanisch aber gut. Betten bequem.
Wir hatten das Silvesterbuffet mitgebucht und für ein eher mittelmäßiges Buffet 120¤ pro Person gezahlt. Frühstücksbüffet war reichhaltig, von der Qualität aber eher mittelmäßig.
Sehr freundliche Mitarbeiter an Rezeption und im Restaurant. Viele sprechen hervorragend Deutsch/ sind Deutsche/Schweizer
Nur durch eine Straße vom Strand entfernt. Trotz Nähe zum Flughafen recht ruhig. Großer Parkplatz vor Hotel, der auch für einen Mirtwagen genutzt werden kann.
Sauna und Wellnes gegen Aufpreis verfügbar, Tauchschule im Hotel, Aktivitäten wie Luftgewehrscheißen, Minigolf, Tennis etc. Möglich
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Josef |
Sehr geehrter Josef, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotel Hipotels La Geria****. Es freut uns auch zu lesen, dass unsere Mitarbeiter mit ihrer Arbeit beigetragen haben, dass Ihren Urlaub genießen konnten. Mit freudlichen Grüssen Das ganze Team von Hipotels La Geria****