Christel (71+)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Schöne Lage, gut geführt

Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, Alles sauber und gepflegt. Das Personal ist freundlich, angefangen an der Rezeption über die Putzfrauen bis zum Restaurant.

• Die Zimmer sind eher klein, die Betten mit 190 cm kurz und es mangelt an Ablageflächen.

• wir hatten Halbpension. Zu Frühstück und Abendessen gab es ein umfangreiches Büffet. Ein Vergleich mit einem á la carte Restaurant wäre unfair. Wir fanden immer etwas für uns passendes.

• Meine Matratze war durchgelegen, ich bat die Rezeption um Wechsel. Nach kurzer Zeit wurde die Matratze anstandslos ausgetauscht.

• ruhig, nur eine Strasse trennt das Hotelgrundstück vom langen Sandstrand. zwei Spar-Märkte in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Christel
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Christel, vielen Dank, dass Sie das Hipotels La Geria **** für Ihren Urlaub auf Lanzarote gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir würden uns freuen, Sie bei einem erneuten Besuch auf Lanzarote wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Tomas Bicanovsky Rezeption