Sabine (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen bestimmt noch einmal gerne wieder!

Eine sehr schöne, gepflegte und renovierte Anlage in einem traumhaft angelegtem Garten. Wir wollten einfach nur mal eine Woche entspannen und das ist uns hier komplett gelungen, da alles gestimmt hat.

• Unser Zimmer (Juniorsuite) war sehr schön renoviert, hatte einen tollen Ausblick von 2 Balkonen. Es verfügte über alles, was man für den eh meist nur kurzen Aufenthalt im Zimmer benötigt. Die Betten waren okay, uns zwar ein bisschen zu weich, aber geschlafen haben wir trotzdem hervorragend. Es waren genügend Kissen und Decken vorhanden. Das Zimmer wurde jeden Tag picobello gereinigt.

• Das Essen war geschmacklich und von der Auswahl her hervorragend, das Frühstücksbuffet gigantisch. Wer da jammert, jammert auf einem sehr hohen Niveau und ich frage mich häufig, was es da zu Hause zu essen gibt. Der Service war auch hier hervorragend, das Personal kannte nach 2 Tagen die Getränkewünsche zum Essen, benutztes Geschirr wurde sofort abgeräumt.

• Das gesamte Servicepersonal war immer superfreundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Alle waren äußerst aufmerksam und auch zu einem Scherz bereit.

• Das Hotel ist nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt, daher sieht man logischerweise auch im Hotel die Flugzeuge landen oder starten. Dieser Umstand ist aber aus der Hotelbeschreibung ersichtlich, sodass ich es nicht verstehe, wenn Gäste darüber meckern. Der Strand ist nur durch die Uferpromenade, an der auch Lokale und Geschäfte liegen, zu erreichen.

Der Pool und die Umgebung sowie auch die Liegen wurden jeden Tag gereinigt. Leider konnten wir den Pool auf Grund des nicht so schönen Wetters nicht benutzen.

Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Sabine, Vielen Dank, dass Sie das Hipotels La Geria für Ihren Urlaub in Lanzarote**** gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass das Hotel Ihre Erwartungen erfüllt hat und Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bei einem erneuten Besuch auf Lanzarote wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Rezeption Hipotels La Geria****