- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Allgemein ein gutes Hotel, allerdings war die Qualität des Essens und der Service im Restaurant eher enttäuschend. Wenn man gerne seine Getränke direkt bezahlen wollte und nicht am Ende seines Aufenthaltes, musste man schonmal eine halbe Stunde auf seine Rechnung und nochmal solang auf sein Wechselgeld warten. Die Zimmer waren ausreichend groß und wir hatten einen wunderschönen, großen Balkon mit tollem Meerblick, top! Das Personal an der Rezeption war immer freundlich und hilfsbereit, an Deutschkenntnissen mangelt es auch nicht. Als wir Probleme mit der Minibar hatten wurde uns bis Ende des Tages geholfen und auch bei Fragen zu möglichen Ausflügen oder kleineren Beschwerden konnten wir uns immer an die Rezeption wenden. Die Animation im Hotel macht sehr viel Spaß, das Animationsteam ist immer motiviert Leute zum mitmachen zu bewegen, aber sie zwingen einen nicht. Das Angebot ist auch sehr vielfältig, mal eine schöne Abwechslung zum Sonnenbaden. Die Umgebung um das Hotel schien im ersten Moment nicht so berauschend, da man nicht "mitten im Trubel" ist und wir am ersten Tag schlichtweg in der falschen Richtung nach den üblichen Souvenirshops und Restaurants gesucht haben. Gut aufgehoben ist man da wenn man Richtung "Seaside Los Jameos Playa" läuft. Das Hotel würden wir generell wieder besuchen, allerdings ist Lanzarote nicht so "unsere" Insel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut