Das Hotel an sich ist wirklich gut, innen und außen super sauber, ohne irgendwelche Reparaturrückstände, toller Service mit schnellem profihaftem Check- in und -out. Allerdings gibt es Einschränkungen in der Gastro.
Das Zimmer war sehr klein, es hätte kein weiteres Möbelstück neben dem Bett hineingepasst. Aber es war für uns ausreichend, da wir uns nur zum Schlafen hier aufgehalten haben. Daneben gab es ein ausreichend großes und gut ausgestattetes Bad, was ebenso wie das Zimmer täglich vorbildlich gut gereinigt wurde. Neben einem Flachbild-TV und dem kostenlosen Safe war ein von uns nicht benutzter Wasserkocher Bestandteil der Ausstattung. Der Schrank und eine Kommode boten ausreichend Stauraum für 2 Gäste. Der Balkon bot direkten Ausblick in Richtung Strand, der allerdings durch Baume stark eingeschränkt -aber trotzdem gut - war.
Das Frühstück war der Kategorie entsprechend gut mit dem, was man von 4 * allgemein erwarten darf. Eierspeisen in allen Variationen, also Omelette, Spiegelei, gekochtes Ei, Wurst, Käse, Schinken, Cerealien, verschiedene Brotsorten, 3 Sorten frisch gepresste Säfte, Sekt, und täglich frisches Obst. An den 3 Kaffeeautomaten bildeten sich regelmäßig lange Warteschlangen, was nervte, wenn jemand mehrere Kännchen für sich füllte. Dieses Problem könnte man durch vorgekochten Kaffee in Thermokannen vermeiden. Mein Urteil für das Frühstück aber: Gut Wie von vielen anderen Gästen schon bemängelt wurde das Abendessen regelmäßig lauwarm angeboten. Fleisch und Fisch wurde oft vorgebraten, vermutlich um einen gedachten Ansturm, den ich aber nie erlebte, zu umgehen. Dadurch waren Fleisch und Fisch häufig trocken und auch nicht mehr ausreichend warm. In den 11 Tagen gab es täglich Pork, Chicken und Turkey und einmal Lamm, zweimal zusätzlich Beef als Gulasch und einmal Entrecote. An einem Tag sah ich, weil damit nicht zu rechnen war leider zu spät, Garnelen auf der Grillfläche und einmal gab es Shrimps zum Pulen. Gemüse und andere Beilagen wie Reis, Nudeln und Kartoffeln waren ständig kalt bis lauwarm. Die Nudeln an der Fleischtheke sind offensichtlich dort deplaziert und sollten an anderer Stelle angeboten werden. Zweimal gab es während unserer Zeit auch noch Pizza. Das Dessertbuffet bot neben 3 Eissorten ausreichend diverse Gebäck- und Tortenvarianten, mehrere Puddingsorten und war stats sehr gut präsentiert. Der Service durch die ausreichend vorhandenen Kellner*innen war wie in allen Hotelbereichen top. Insgesamt war das Angebot beim Abendessen quantitativ ausreichend und 4*-Durchschnitt, qualitativ aber eher weniger gut .. Gesamtnote für das Abendessen: Es war zu gut, um es schlecht zu bewerten, aber wegen der aufgeführten Mängel zu schlecht, um es insgesamt mit gut zu bewerten, also befriedigend.
Der Service war in allen Bereichen des Hotels erstklassig und nicht zu toppen.
Ruhige, direkte Strandlage in Flughafennähe, aber ohne störenden Fluglärm. Strammer Fußmarsch ins Zentrum von Puerto de la Cruz, ca. 3 km entfernt, entlang der schönen Strandpromenade mit netten Lokalen. Zur anderen Seite ca. 300 m bis in die Umgebung des Hotel Los Jameos mit seinem netten Umfeld. Supermärkte, Fahrradverleih und Restaurants/Kneipen in näherer Umgebung. Taxi zum/vom Flughafen sowie zum Hafen von Puerto Calero je 11 Euro. Bushaltestelle für Fahrten in alle Richtungen in der Nähe.
Fitnessraum, Pool, Tennis, Minigolf, eine Tischtennisplatte
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Heinz |
Sehr geehrter Herr Heinz, Vielen Dank, dass Sie Hipotels La Geria**** für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass das Hotel Ihre Erwartungen erfüllt hat und Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir wissen Ihre Kommentare sehr zu schätzen und werden uns weiterhin darum bemühen, unseren Service zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einem erneuten Besuch auf Lanzarote wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Reception Hipotels La Geria****