Kerstin (56-60)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Zentralgelegenes Hotel La Geria

Gut

Zentral gelegenes Hotel, ausreichend Parkplätze für Leihautos direkt vorm Hotel. Treffpunkt für Reiseveranstaltet neben Rezeption, Termine liegen aus. Zimmerkarte passt an Tür des Ausgang zur Straßenseite, somit ist man sofort am Strand, in Restaurants, Autovermietung und Einkaufsmöglichkeiten. Bushaltestellen in unmittelbarer Nähe. Anlage sauber und gepflegt. Immer ausreichend Liegen vorhanden (März/April). Pool bewacht. Sauna, Massage, Mani-und Pediküre wird angeboten.

• Zimmer sind klein, aber ausreichend. Bad: Dusche, Toilette, Föhn, großer Spiegel und Kosmetikspiegel am Waschbecken. Balkon in unterschiedlichen Größen mit Bestuhlung und Wäschetrocknergestell an der Wand. Fernseher 16 deutsche Programme.

• Gut
  • Gutes abwechslungsreiches Essen zum Frühstück . Tische werden immer neu eingedeckt und der Platz wird zugewiesen. Oft lange Staus an den Kaffeemaschinen! Hatten nur Frühstück gebucht und die ersten drei Tage HP für knapp 22,00€/Person (ohne Getränke) nachgebucht. Essen war gut und vielfältig, aber vor Ort zu essen war günstiger und überall sehr gut. Das Servicepersonal Speiseraum war trotz Stress immer freundlich.

• Deutschsprachige Rezeption, hilfsbereit und nett. Zimmer sauber geputzt, Hand-und Badetücherwechsel wie vom Gast gewollt (wenn Tücher auf dem Boden). Leider waren teilweise beide Fahrstühle kaputt, der eine wurde während unseres 14- tägigen Aufenthaltes nicht repariert. Hotel hat aber nur 4 Stockwerke und war somit zu verkraften.

• Zentral gelegen, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants fußläufig erreichbar. Strand direkt gegenüber.

• Gut

Von Yoga über Bogenschießen und Poolgymnastik und und und wird alles angeboten, Abends gute Shows.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Frau Kerstin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Ihrem Aufenthalt im Hipotels La Geria**** zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass das Hotel Ihre Erwartungen erfüllt hat und Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir wissen Ihre Kommentare sehr zu schätzen und werden uns weiterhin darum bemühen, unseren Service zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einem erneuten Besuch auf Lanzarote wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Rezeption Hipotels La Geria****